Сказ о том,как наше солнышко появилось на свет!РД№2 02.09.10
Какие эмоции остались у вас после рождения малыша?
положительные
98%
[ 55 ]
отрцательные
1%
[ 1 ]
Всего голосов : 56
Автор
Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 1872 Откуда: Омск Нефтяники-Амур
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 20:13 Re: Сказ о том,как наше солнышко появилось на свет!РД№2 02.09.10
Ну вот, через полтора года и я разродилась с рассказом!
25го августа заложили меня в дородовое, т.к. отекать я стала) Компания в палате подобралась веселая, ржали мы как коники до часу ночи) И видно на фоне этого дикого смеха, девчонки одна за другой уходили рожать! А я одна не рожала! На этом фоне у меня случилась истерика, прорыдала весь тихий час, потом пришел муж,я выходя к нему пыталась себя успокоить, но увидев Сашку, зарыдала еще громче В общем, минут через пять истерического плача(доведя при этом мужа до отчаянья) Потом выдавила из себя, что я слон, все рожают, а я не рожаю!!!!!Прибежала вахтерша, что случилось? Потом узнала в чем суть трагедии, и долго смеялась сказала, что без дочи я от туда не уйду))Потом еще два дня я ходила как в воду опущенная, моим главным аргументом почему то было, не хочу рожать 1го сентября, не хочу портить доче праздник (до сих пор сама не могу понять свою логику) В общем 31 августа, мне мой доктор сказал, что завтра будем ставить гель, и может дня через три рожу! Я успокоилась, дрыхла как младенец! С утра начались проблемы с кишечником, я как та утка раз пять сходила в туалет, поставила себе диагноз ДИСБАКТЕРИОЗ! В общем в 12 меня наконец позвали на кресло! пытал меня там наш доктор минут десять пытался прощупать шейку, потом выдал! У меня пальцы кроткие, пойду заведующую позову!!! Я лежу, офигеаю! Зачем было меня мучить столько времени!! Пришла заведующая только начала смотреть тут ее водами и накрыло Вышла, звоню мужу, говорю, воды отошли сейчас переведут в род отделение. Прошло буквально 2-3 минуты, на меня обрушился шквал звонков! Не знаю как это наш папочка сумел за это время всех оповестить! Позвонила ему еще раз, наказала не появляться возле роддома пока сама не скажу сделали ктг, отправили в обсервацию(из-за моего вечного тонзилита) пришла, хожу , схваток нет! Акушер Татьяна Николаевна( просто супер специалист, не смотря на молодой возраст) говорит мне иди поспи, рожать скорее всего в ночь будем, я как послушное дитя, пошла, легла и задрыхла как младенец! Разбудили меня мамины крики под окном, встала утихомирила маму, мама мне высказала, что это ты придумала го рожать! У нас у Маши(моя племяша) первое первое сентября! в общем душевно пообщались))))))))))))))Пришла доктор Марина Анатольевна по моему) Говорит схватки есть ? я говорю, нет! Поставили вазокан, подключили окситоцин, лежу балдею!! доктор снова пришла, говорит- живот болит??? Я -чуть-чуть!она- помоему ты у нас как на пляжу лежишь! сделали ктг, решили поставить энзапрост, вот тут я поняла что такое схватки!больше всего меня раздражала стоика капельницы!! я с ней как дед мороз по всему родзалу ходила! а главная проблема это поход в туалет с этим жезлом!!!!!!!! Каждый час приходила доктор(так как нас у нее 8 рожало))) смотрела меня и обещала придти каждый раз в определенное время, я ждала этого времени как манны небесной)))почему то так было легче схватки переносить, а самое главное она всегда приходила вовремя))))))))в час ночи меня начало тужить, вот тут стало намного легче, почему то потуги я сразу научилась контролировать. в два часа меня положили рожать, набежало тут откуда то появилась заведующая дородового, мой лечащий доктор, еще какой то доктор, откуда только они взялись в два часа ночи! и так на четвертой потуге я родила! 2:45 02.09.2010года появилась на свет наше счастье Юленька! Позвонила мужу, по плакала, он по утешал)) После когда доктор меня шила(пришлось сделать небольшой разрез промежности) я ей сообщила что скоро за вторым малышом к ней приду )) она долго смеялась, говорит сразу после родов, шью без обезболивания, мне такое еще не кто не говорил) А я лежу, блаженствую, доча сисю дудонит! Я готова была хоть прям сразу второго!!!! и не отказалась от своей мечты о втором до сих пор! Надеюсь это случиться совсем скоро!
Я так благодарна и акушеру и доктору!!! Спасибо большое им за нашу лапочку дочку!!!!
Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 1872 Откуда: Омск Нефтяники-Амур
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 8:51 Re: Сказ о том,как наше солнышко появилось на свет!РД№2 02.09.10
Я всегда любила детей, но я и не представляла насколько можно любить своего ребенка! Я боюсь ее утопить в своей любви, поэтому нам срочно надо еще малыша, а желательно двух, пока не залюбила дочу))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки