Добавлено: Вт Май 29, 2012 9:02 Re: Вот как.....никто и не ожидал.........РД6 2012
Начну с того,что берем. у меня была лёгкой,ходила хорошо,только один раз в 12 нед. полежала на сохранении и то по УЗИ,сама ничего не чувствовала.Моя история началась с УЗИ в 34 нед.,мне поставили "чуть снижен кровоток" и врачи в один голос запричитали:"Какой кошмар,на твоём то сроке". В итоге загремела я в 6-ой,так скажем легла маленько подлечиться. Легла 2-го мая во вторник,была неприятно удивлена осмотру на кресле,да ещё и при помощи зеркала,потом девочки объяснили....так смотрят всех,а если начнёт кровить...ДА ничего страшного (так врачи говорят). 4-го в пятницу начал болеть живот,в субботу начались "спазмы" внизу живота,на осмотр МЕНЯ пришла временно исполн.обязанности зав.Светлана Леонидовна и мой лечащий врач Наталья Валерьевна,посовещавшись....они постановили....у меня цистит. В воскресенье я продолжала ходить с этими "спазмами" в низу живота,но они стали чаще и больней, они передумали.....у меня оказалось воспаление кишечника.В понедельник я напросилась на осмотр,меня посмотрела на кресле всё та же Наталья Валерьевна и сказала,что у меня всё отлично,чтобы я не придуривалась,подумаешь где то что-то немножко заболело,наверное у меня просто низкий болевой порок,да у неё девки со схватками бегают,а я здесь хожу жалуюсь от работы её отвлекаю.
К вечеру мои "спазмы" начали повторяться уже через три минуты и поплелась на пост.Здесь же был вызван врач с родильного и опять осмотр на кресле. Я говорю:" меня утром смотрели,сказали всё хорошо"
Медсестра спрашивает.....на сколько открытие?........Врач показывает внизу ей четыре пальца.Подняли меня сразу же в родильное и буквально через несколько минут у меня начались потуги,мне прокололи пузырь,но строго настрого приказали не тужиться,т.к. все столы в родзале заняты,вот когда освободятся,тогда пойдём на стол.....там и будешь тужиться. Вообщем 20.45 на свет появилась моя долгожданная доченька, с весом 2530.Роды принимала Девяткина,хороший профессионал,но оооочень грубая........думаю у неё манера работы такая.
Вот так девочки,никогда не думала,что цистит и воспаление кишечника лечатся РОДАМИ.
Затем нас перевели в палату,лежала я с доченькой,три дня лежала и три дня ревела от педиатров,вот где натуральное гестапо.Такое впечатление,что они тащатся издеваясь надо мной,доча теряла в весе,они в красках описывали,что у меня недоношенный ребёнок и чуть ли не дурак с недоразвитым мозгом. На четвёртые сутки нас с дочей перевели в ГНЦ,благо что были платные палаты и лежали мы вместе. После 6-го,ГНЦ показалось мне раем,все вежливые,добрые и очень профессиональные.Сколько нужно любви и терпения чтобы работать с такими детками. Хочу сказать СПАСИБО первому отделению,где лежали мы с дочей.Сейчас мы уже дома,и будем надеяться,что всё у нас будет хорошо.
Добавлено: Вт Май 29, 2012 9:27 Re: Вот как.....никто и не ожидал.........РД6 2012
@lenk@
Вот это посмотрели на кресле!!!
Ну ничего, значит так должно было случиться. Пусть все хорошо будет у вас и у дочи!!! Растите здоровенькими и поправляйтесь!
Добавлено: Вт Май 29, 2012 10:13 Re: Вот как.....никто и не ожидал.........РД6 2012
@lenk@
Поздравляю с доченькой!!!
Не переживайте, доча быстро наберет вес, и все у неё будет хорошо!!!
У меня сынок ещё раньше в 32 недели родился с весом 1930 после ГНЦ дома я боялась его в руки брать такого хрупкого и маленького. Но в год он догнал сверстников и все отлично ТТТ обычный ребенок, больше я переживала.
И в перые дни новорожденные всегда теряют в весе, у моего до 1700 снизился вес, а потом стал набирать постепенно, так что в этом ничего страшного нет.
Да в ГНЦ деиствительно работает добрый и отзывчивый персонал ведь по другому и нельзя, такие малюськи там лежат.
Добавлено: Вт Май 29, 2012 12:04 Re: Вот как.....никто и не ожидал.........РД6 2012
@lenk@
с рождением доченьки! Пусть все у вас будет хорошо! Вес доченька наберет и потом не отличишь от других деток!
Тебе поменьше волнений и побольше молочка!
Добавлено: Вт Май 29, 2012 14:14 Re: Вот как.....никто и не ожидал.........РД6 2012
@lenk@
Какие неожиданные у тебя роды получились,и сразу все болячки исчезли))))Главное что всё хорошо сейчас с тобой и дочей,а остальное забудется!Щечки наедите,вес наберёте!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки