Начитавшись рассказов на меня навеяло, решила поделиться!!! Мы с моим любимым жили вместе уже почти год и после получения мною диплома о высшем образовании, решили познакомить родителей!! На том самом ужине, мой сужчина сделал мне предложение руки и сердца))))))) и все поехало.... Выбор места, фотографа, видеографа и т.д Через месяц я выхожу на работу и жду прихода ИХ!!!!!! Но месячных все нет??!!!ну наверное устала, гармональное и все такое)))))))Первая рабочая неделя прошла и в субботу утром побежала за огурчиками на завтрак и бегу такая мимо аптеки и думаю:" А дай куплю тест???!!!" ну и купила все 2 теста показали 2 полосы)))))) ну мы с жонихом быстро на узи рванули , а там в полости матки 1 плодное яйцо!)))))))) беременность примерно 4-5 недель)))) в общем мы узнали что станем родителями 7 августа и жись поменялась......Пдр поставили на 5 апреля
Отыграли свадьбу было уже 12 или 14 недель!!! Кстати в конкурсе на малыша выирал мальчик!!!!))) Пошли мы на узи в 16 нед ( я так ждала , что скажут у вас девочка )) но там нам сказали, что 100% мальчик и можете выбирать имя Беременность проходила относительно спокойно, нигде я не лежала!!! На 38 неделе откуда то взялся гестоз ( оттеки и давление) мне сказали идти сдаваться в дородовое!! 26марта к 9 утра муж отвез меня на березовую, ох и трясло меня в приемнике!!!! Взвешали, посмотрели, оформили бумаги , дали супер одежду и отправили в палату!!!! Палаты шикарные, нас было 3ое! Мазки, осмотры , капельницы и о ужас!!!! Сделали узи и поставили вес плода 4300!!!! Одна из акушерок мне говорит типа сама можешь и не родить, если что кс..... Я рыдала Прошло 5 моих дней в дородовом и я начала уже плакать по ночам... Свиданий нет, мужа рядом нет...31марта меня так посмотрели на кресле, что всю ночь я с тренировочными схватками просидела и под утро уснула...это было ужасно, я вообще перехотела рожать Но настроила себя , что надо быстрее, а то вдруг рожу вообще 4500 кг!!!! Я каждое утро готовила себя к родам ( мыла голову, брила и т.д))))))) 2апреля мне ввели пропидил гель( он позволяет раскрыть шейку быстрее))но ничего!!!!!!!!!!!!!только отошла пробка
Поплакав какая я нещщщщастная, утром 3 апреля опять сделав все гигиенические процедуры, я вышла и села в коридор, прям перед смотровой и тут идет завотделением и видя меня спрашивает ...Ты еще не родила???? Я помотала головой((((( в 10 утра мне ввели гель снова и тут поехало!!!!! Схватки начались в 11 утра и сразу какие то больные, мне в 13:30 прокололи пузырь и отправили на 1 этаж в родзал... В ужасе даже не запомнила его номер...пришла акушерка сделала ктг, потом сказали не садиться т.к мы в родах, показала как кататься на шаре, но мне он нафиг не сдался!!!!было ужасно, ходила дышала... Рвало какой то зеленью( пардон!!!) приходит еще одна акушерка , я смотря на часы ( было 14:40)спрашиваю рожу ли я часов в 5 ???? Она говорит, ну не знаю.... И ушла Потом ко мне заглянул профессор Баринов( спасибо ему!!!!!!!!) и говорит в 6 приедет тетка твоя , жди!!!!( моя тетка доктор гинеколог присутствовала на родах!!!)))) я вижу на часах 15:10.... Как в 6?????? Я что еще не рожу к этому времени??? и опять хожу, дышу!!! Переодически кто то заходит смотрит на меня, лезу мее туда рукой!!!!!! И все еще плохое раскрытие! Познакомилась со своим доктором Ильиных Ирина Михайловна( спааасибо ) в 18:30 приезжает тетя ( я все надеялась на эпидуралку , но мне сказали это же роды!!! И отказали, но сейчас не жалею, что так родила) и помогает массажем, просто поддерживает, умывает меня и т.д Не знаю какое было раскрытие, но все говорили, что какае то губа мешала!!!! Я даж не знаю что это тянули мне там шейку руками, заставляли приседать на схватках, что бы раскрытие быстрее шло, я стонала, орать мне запретили , капельница какае то, опять ктг ..... И я как в тумане... И тут начало туууужить!!!!!! Тут собрался целый консилиум( 2 акушерки, доктор, профессор, тетка моя и санитарка, позже подбежала педиатор)меня переодели. Одни помогали держать корпус, в кого то я
упиралась ногами.Я выполняла все как говорили, на схватке тужилась, но ничего не получалось, начало теряться ктг( ну всмысле пульс у плода пропал). Все говорят , что видно головушку с черными волосами, даже предложили мне ее потрогать, но я отказалась! Опять схватка, тут я кричала и не сдерживала себя , делают разрез, опять схватка и тужууусь и рожаю головку!!!! Опять тужусь и тут в 21:10 появился на свет мой сладкий мальчик!!! Малыш появился с 2м обвитием шея и ручка. Такой сладкий, такой красивый, такой мой!!!. Его обработали , одели и положили мне на грудь!!!! Боль мгновенно прошла!!!! Появилось состояние эфории!!!!!! Я мама!!!!! Родился послед и меня зашили, было совсем не больно!!! После всего мы пролежали 2 часа в родзале.... И болтали с папой!!!!! Это мой самы счастливый день!!!!! Родился Вадик 3614 и 54 см! Выписали нас на 5 день!!! Сейчас я этого мальчика ни на одну девочку не променяю))))))))
Dvilka
Поздравляю с рождением малыша! Растите здоровыми, сильными и красивыми! Почитаешь таких рассказов и сразу вспоминаешь как у самой было, и хочется вновь пережить это ощущение счастья при первой встрече со своим малышом
Dvilka
Уууух.......тяжело дался сыночек....аж мурашки по телу.... Не знаю, выдержала бы я такое...
Пусть роды будут самым тяжелым моментом в материнстве!
Dvilka писал(а):
Боль мгновенно прошла!!!! Появилось состояние эфории!!!!!! Я мама!!!!!
Dvilka писал(а):
Сейчас я этого мальчика ни на одну девочку не променяю))))))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки