Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Поселок Степной 40 лет Ракетных Войск
Стоит ли покупать там квартиру? Да ещё в ипотеку?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Мамины заботы -> Квартирный вопрос и домашние хлопоты -> Покупка, обмен, строительство, ипотека (кроме объявлений) ->

Поделиться:
Автор Сообщение
Ирин@@
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 13:41    Re: Поселок Степной 40 лет Ракетных Войск Ответить с цитатой

Прошу откликнуться всех, кто владеет какой-либо информацией. Может проживающие там, или знакомые есть. Напрегает разговор по отоплению поселка и мазута, который еще не убрали. В общем буду рада любым отзывам))) smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ирин@@
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 11:27    Re: Поселок Степной 40 лет Ракетных Войск Ответить с цитатой

Неужели ни кого нет со степного? help

Иринчик
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 11:58    Re: Поселок Степной 40 лет Ракетных Войск Ответить с цитатой

NOKIA5555
Я не со Степного, но прошлым летом рассматривали вариант покупки квартиры (750 т руб однокомн).В то время снимали квартиру по ул Завертяева и проблема с поликлин, дет.сад, транспортом нам была знакома.Нам даже риэлтор советовала посмотреть в Загородном, и даже сама хозяйка продаваемой квартиры , там покупала.Прошлым летом не было воды.Если не ошибаюсь, детский сад там закрыли.Думаю, такой вариант больше подойдет старикам, а не молодым семьям.Там, кроме дач, ничего рядом нету.

Ирин@@
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 9:31    Re: Поселок Степной 40 лет Ракетных Войск Ответить с цитатой

Иринчик
Спасибо за ответ, мы смотрели там квартиру , мне понравилось что там тихо , так спокойно. Ну про Загородный тоже думаем. Вариантов много , но вся проблемма в финансах. Ипотека- это ведь на всю жизнь. Пока время есть будем узнавать смотреть, спасибо что откликнулись. daisy

НадяждаМ
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 22:20    Re: Поселок Степной 40 лет Ракетных Войск Ответить с цитатой

NOKIA5555
действительно, там спокойно и тихо, детки гуляют смело одни, мне там нравится бывать...НО!!! не советую туда переезжать, с отоплением вечная проблема, дома старые, по дет-саду не знаю, но аптеки нет (всякое случается)... согласно, для пенсионеров здорово (если только обогреватель мощный и водонагреватель). по работе там бываю почти раз в неделю, с людьми общаюсь. Тож задумывалась про квартирку там, а потом как наслушалась...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Ирин@@
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 19:17    Re: Поселок Степной 40 лет Ракетных Войск Ответить с цитатой

НадяждаМ
Спасибо что откликнулись.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Мамины заботы -> Квартирный вопрос и домашние хлопоты -> Покупка, обмен, строительство, ипотека (кроме объявлений) ->

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: