ТаньчиК
вот, капец нам тож пару раз звонили, когда не было дитенка ещё
а мы сегодня в полшестого проснулись , точнее я позно проснулась Варю забрать, она уже не спала, эта мадам напинала папу, выдергала мне все волосы, завалилась набок и уснула
кончились мои золотые дни, когда Варя мирно возилась у стенки)) Олясь
ой, как раз у папы короткий день и мы пойдем гуляять Tuayna
Устроим день поедателей соленых помидорчиков
Кстати я вспомнила где тебя видела, видимо на свадебных фотках
Саш, никак не сломить наши ряды)) Будет пустовать место под нашу фотку... ну, по крайней мере, пока))) Даже пятку не разрешает, да и меня убедил... Я понимаю, что ты, наша фея домашнего очага, уют создаешь, но мы останемся непокобелимы))
Зато тебе букет:
Еленочка29
Все-таки будем считать что он сегодня? Тогда и тебя , но почему ты меня поздравила без уморительной анимашки?
НУ и как получилось? Ням-нямка?
Юля Солнечная Еленочка29
Да каво там, девочки - я не успела лук почистить, как большой Б проснулся - я подхожу, а он мне: Мам, ну я сто раз тебе говорил_ я не люблю просыпаться один... ну что за бардак в семье... и обиделся... я его и так и так - нет, обиделся - пришлось пообещать суп с копченостями, тогда только заулыбался... дети...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки