Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 14:35 Re: Вопрос по похудению
Уважаемые форумчанки, очень нужен совет! Мне нужно быстро и безболезненно избавиться от 3-5 лишних килограмм до Нового года... Проблема в том, что я ни дня не сидела на диете, никогда ни в чем себя не ограничивала и вес был стабильно 48 кг. Сейчас больше...Подскажите, какие продукты следует исключить? Или диету какую-нибудь "для новичков" не очень тяжелую? Решила сегодня попробовать кефирный разгрузочный день, но на завтрак съела немного творога и бутер с колбасой, а то утро таким грустным казалось...И еще-обязательна ли физическая нагрузка? Заранее спасибо всем, кто откликнется!
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 21:59 Re: Вопрос по похудению
Мне очень понравились советы и правила вот из этого курса вырезано. Читайте правила форума. Конечно, не всегда получается им следовать. У меня это получается "чаще, чем никогда". И то уже есть положительный эффект
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 11:24 Re: Вопрос по похудению
Екатерина Сивкова
Берешь 1 ч.л. молотого кофе, можно самого дешевого, добавляешь к нему 0,5 ч.л. красного перца и несколько капель молока теплого. Полученную кашицу на проблемные места и обернуться пищевой пленкой. За час до, вовремя и после процедуры нельзя пить и есть, через часа 3 смыть. Я обычно на ночь обертываюсь и на всю ночь.
Результат у меня получился уже после первой процедуры, а вообще делала 12 раз на ночь и удалось похудеть
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 19:14 Re: Вопрос по похудению
Екатерина Сивкова
За 12 процедур, 2 кг., но я обертывалась только в области живота
Олеся Хабирова
Перец щиплет, но терпимо! Усердствовать с ним конечно не нужно, если у вас кожа чувствительная, я вот наоборот подсыпала побольше каждый раз)) люблю по-горячее
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки