Забыла!))
И после таких «веселых дней» у ребёнка
огромный скачок в развитии.
Он наконец-то может объяснить свои желания
«Пи-иии-пить»
«Ам или ням-есть»
«Ка-пора мыться))»
«Фу-котам пора мыться»
«Гу-гулять»
Папу он по имени иногда называет Се-ё-а (Серёжа)
Очень много новых слов и первых слогов. Когда видит, что я взяла книгу или телефон, начинает показывать все свои знания, выкалывая мне глаза, вырывая волосы. Не может запомнить ещё где плечи и коленки.
У меня до сих пор шрамы от ветрянки, на брови и на лице
вот и у мужа тоже на лице большой шрам, в детстве болел, не прошло...
tatka_1985 писал(а):
Как вы кстати чистите зубы? Нас хватает секунд на 5 максимум
У нас так же..Не дает, чтобы я чистила ей, сама щеткой поелозит во рту немного и бросает. И, кстати, без пасты чистит, просто щеткой, надо уже купить. наверное
Мы тоже секунд 5-10 зубы чистим. Сама может и дольше щетку погрызть. У Марины их три - я замучилась искать вечером щетку, которую Марина утащила и где-то бросила.
Уважаемые форумчанки, моя дочь пишет исследовательский проект по влиянию мультфильмов и передач на детей дошкольного возраста, если не затруднит ответьте на несколько вопросов.
Кроме омскмамы не где взять информацию, в садике родители не охотно заполняют анкеты. А нам надо набрать как минимум 100 анкет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки