tatka ты молодец, что мужа отпускаешь отдохнуть....я бы так нес могла...у нас с ним это обоюдно...мы как два лебедя только вместе куда бы не поехали... во всем есть свои плюсы и минусы...
А по поводу аварии обидно, мне тоже один раз подставились...захотелось по башке настучать таким, да у вас еще и в ночь...Удачной ему дороги
А я была в Завьялихе, катались мы...там тоже природа красивая и гора неплохая, 6 трас было открыто...
Мы тоже в гости хотим
А мы сегодня везде с дочей ездили, на все раздачи...
А еще в Ашане была первый раз это дурдом, в выхи туда вообще не ездить лучше, столько всего, я даже обойти все не смогла...
туда надо когда там посопокойнее, а так фиг что нормально выберешь и купишь...народу тьма
Сегодн] будет ужин из морепродуктов и белого вина...скоро пойду готовить
kov
добро пожаловать Таньчик
Аришунька молодец, взрослая уже девушка может маму отпустить Молодая мама
вас с "ногопоеданием" у малышей ножки вкус-с-сные, я Лилины ножки люблю покусать-поцеловать - она хохочет Lips-kiss
согласна АШАН в выхи это кошмар, разве с утра и то к часу уже все просыпаются и приезжают, такое впечатления поломска там...
Lenochka
вас с достижением теперь будете туда-сюда вертется
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки