Добавлено: Пн Дек 18, 2017 21:19 Re: Re: Лапароскопия и все, что с ней связано - цена, врачи и т.
Доченька писал(а):
Anytka
Подскажите как к Лихачеву попасть на лапароскопию? Тоже к нему хочу. У меня направление на лапароскопию есть, правда другой врач выписывал...
Вам ещё актуален вопрос про Лихачёва?
Если что с 14 до 15 часов ежедневно в хирургическом отделении РД 1 (можно спросить в регистратуре, как туда пройти, просто вход с ул Осовиахимовская)
Добавлено: Пн Дек 18, 2017 22:59 Re: Re: Лапароскопия и все, что с ней связано - цена, врачи и т.
Anytka писал(а):
Доченька писал(а):
Anytka
Подскажите как к Лихачеву попасть на лапароскопию? Тоже к нему хочу. У меня направление на лапароскопию есть, правда другой врач выписывал...
Вам ещё актуален вопрос про Лихачёва?
Если что с 14 до 15 часов ежедневно в хирургическом отделении РД 1 (можно спросить в регистратуре, как туда пройти, просто вход с ул Осовиахимовская)
Спасибо
Я уже сделала у него ЛСК и совершенно согласна с вашим отзывом о Лихачеве и об отделении.
Добавлено: Ср Фев 21, 2018 9:27 Re: Re: Лапароскопия и все, что с ней связано - цена, врачи и т.
Девочки, кто по направлению попал на ЛСК, скажите, там ещё что-то требуют в подтверждение, историю болезни, мед.карту из гинекологии и т.д.? И ещё, можно ли все анализы сдать в самой больнице, где будут ЛСК делать?
Добавлено: Ср Фев 21, 2018 9:33 Re: Re: Лапароскопия и все, что с ней связано - цена, врачи и т.
Я хочу сама вообще лапару сделать, в смысле, что меня никто не направляет, но если есть вариант , что по направлению бесплатно, то могу попробовать направление взять) Но это не главное..Вопрос в том, что вообще наверное, для начала нужно на консультацию сходить к Сабитову или Лихачёву (их выбрала, лапару 1 раз уже делала в 9 МСЧ), к Сабитову, я так поняла, это в кл.Шаталовой идти на прием, а к Лихачёву как попасть, если что?
Добавлено: Пн Фев 26, 2018 17:18 Re: Re: Лапароскопия и все, что с ней связано - цена, врачи и т.
Всем привет! Предстоит лапароскопия, киста на яичнике.. Выбираю между Марьенко из Евромеда и Лихачевым из 1РД. Смущает то, что в евромеде лежать говорят 1-2 дня, в роддоме около 7-10 дней.. кто-нибудь может объяснить разницу ?
Добавлено: Вт Фев 27, 2018 23:03 Re: Re: Лапароскопия и все, что с ней связано - цена, врачи и т.
В ноябре мне делали лапароскопию в Евромеде, действительно, выписали на второй день домой, но больничный был еще 2 недели (врач сказала не меньше 15 дней должен быть). Операция прошла успешно, наркоз хороший. Один день провела в палате интенсивной терапии и один день в обычной. Самочувствие хорошее было, поэтому не считаю, что нужно долго лежать, мне домой хотелось. А так, конечно, если по состоянию видно будет, то оставят еще. (постоянно спрашивают как самочувствие, осматривают, перевязывают). Сервис мне понравился, палаты комфортные, медперсонал хороший.
Добавлено: Пн Мар 05, 2018 20:32 Re: Re: Лапароскопия и все, что с ней связано - цена, врачи и т.
Я делала лапароскопию в Ультрамеде. Ну дороговато, еще и гель этот покупала, интеркот, от спаек, но в целом я довольна. Главное, что все позади. Эта операция, бог с ней. Про гель мне например не говорили в нашей гос. клинике. При операции организм стремится восстановить целостность покрова, и выделяет много слизи, которая застывает и становится спайкой. ЧТоб этого не было используют гели. В больницах бесплатно - мезогель, можно самой купить интеркот и доктору отдать, чтоб он его вместо мезогеля использовал. Мезогель в принципе очень похож на интеркот, но только его на пять дней хватает. А спаечный процесс может начаться и на 25-й. Интеркот же на месяц рассчитан, он месяц из организма не выводится. Может кому-то эта информация пригодится.
Добавлено: Ср Мар 21, 2018 16:23 Re: Re: Лапароскопия и все, что с ней связано - цена, врачи и т.
Девчата,отзовитесь,кто делал на Березовой,как там? Как условия,персонал?
И еще Вопрос,Я впервые узнала,что Лаз*аре*ва О.В. там оперирует сложные случаи,кто нибудь про нее знает? Спасибочки
Добавлено: Сб Апр 14, 2018 11:33 Re: Re: Лапароскопия и все, что с ней связано - цена, врачи и т.
Девушки,кто делал ЛСК на березовой,скажите как по ценнику ориентироваться? У них платишь за ЛСК и еще за койко-день оплачиваешь? там такая круглая сумма получается тогда
Подскажите по стоимость.пожалуйста.а то моя врач как то умалчивает,говорит ,потом обговорим....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки