Astra
я первый раз пошла наобум в кино просто потому что сказали "сходи, интересный мульт". мы с бухты барахты и собрались, да так шустро, что я даже не посмотрела о чем мульт и отзывы на него. мне в начале даже как-то было не по себе...мексика, мальчишка какой-то..думала ну блин пришли а потом очень даже понравилось. но в зале из присутствующих лишь я одна была с ребенком
для пяти лет даже и не скажу..я заметила, что доча лишь ближе к семи годам начала нормально высиживать долгие мультики, до этого мы ходили редко и выборочно, и только на то, что ее очччень заинтересует, т.к. иначе приходилось или вставать и уходить, или всячески уговаривать досмотреть. сейчас с этим проблем нет, смотрит внимательно, хоть и крутится, но мы берем последний ряд чтобы никому не мешать но все дети разные
Olechk@
спасибо за отзыв!
Просто сейчас как раз декабрь, я доделываю (то есть, не я, а эльфы колдуют))) адвент-календарь, уже голову сломала, чего туда положить, думаю про билеты в кино, театр...
А малая у нас "Последнего богатыря" отлично высидела, и вышла в чудесном настроении, хотя он долго идет...
omgos
Мы сходили на Тайну Коко 2 раза, первый раз просто, второй - в 3Д. Причем, в Атриуме сеанс 3д не выставляли на сайт, и мы просидели в пустом зале, было всего человек 10. Очень понравилось, ощущение, что мульт только для тебя.
Сам мультик очень семейный, трогательный, при просмотре возникает ощущение, что ты в своей родительской семье побывал.
И, главное - там потрясающая музыка, дети с мужем разучили 2 песенки оттуда, а слушаем теперь каждый день всю подборку.
Обычно я бываю в кино 1-2 раза в год, но тут мультик просто заворожил.
KorolevaIam
да, только если в атриум пойдете, то одевайтесь теплее, мы там замерзли в футболках, и малая заболела, может, не из-за этого, в пн у сад еще успели сходить
но неприятно, когда холодно в зале все-равно
omgos
Мы сходили на Тайну Коко 2 раза, первый раз просто, второй - в 3Д. Причем, в Атриуме сеанс 3д не выставляли на сайт, и мы просидели в пустом зале, было всего человек 10. Очень понравилось, ощущение, что мульт только для тебя.
Сам мультик очень семейный, трогательный, при просмотре возникает ощущение, что ты в своей родительской семье побывал.
И, главное - там потрясающая музыка, дети с мужем разучили 2 песенки оттуда, а слушаем теперь каждый день всю подборку.
Обычно я бываю в кино 1-2 раза в год, но тут мультик просто заворожил.
Спасибо за отзыв! Теперь обязательно пойду! А детям 7 и 5 лет интересно обоим будет? Или для 5 не подойдет?
Фильм - фантазийно-приключенческий о детях. Но снят очень интересно, жизненно, с переживаниями героев и моралью. Вроде бы снят для детей, но мне взрослой тёте было очень интересно и захватил меня.
Рекомендую к просмотру!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки