Добавлено: Пн Окт 18, 2010 22:23 Re: Новые идеи и темы для встреч в семейном клубе
Девочки определяйте любое число из праздников, которое подходит большинству. Я отдыхаю 4 дня, мне все равно когда выходить. И давайте уже по сценарию обсудим. и тему заведем.
Афина
Я правильно поняла, что ты главная , а я на подтанцовках .
У меня совсем опыта нет в прведении таких мероприятий.
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 22:41 Re: Новые идеи и темы для встреч в семейном клубе
В моем календаре 7 отмечено как рабочий день.
Ну очень не хочу седьмого. Гости придут скорее всего. Мне один день на д\р 6 нужен для друзей, 7 для родственников, а 5 буду готовиться. Так что я за то, чтобы перенести мероприятие.
Я и мой кроха, если попадаешь в промежуток от 10 до 100, то в участники. Это не сложно
Да там организации особой нет. Вопросы я дома подготовлю. От участников только бумага и ручка. От организаторов на каждую команду стол и стулья и одна доска для записи результатов. Организации особо никакой.
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 23:09 Re: Новые идеи и темы для встреч в семейном клубе
Чем больше народу, тем интереснее. Нужно минимум 2 команды. В каждой команде от 1 до 6 взрослых. Команды могут быть разного размера, объединяемся по желанию. Желательно, чтобы было хотя бы 4 человека в команде, чтобы было с кем обсуждать ответы. Дети в количество участников не подсчитываются, их можно хоть сколько. В каждой команде будет человек на побегушках, для этой цели можно использовать ребенка, способного быстро бежать к назначенной цели, т.е. лет 5 хотя бы. Можно использовать и взрослого.
С собой иметь каждому ручку и бумагу для записи вопросов и бумажки небольшого размера для записи ответов в количестве около 40 штук на команду. Маленькие бумажки - примерно разрезать лист А4 пополам, затем каждую еще пополам, затем еще пополам.
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 19:34 Re: Новые идеи и темы для встреч в семейном клубе
Девочки, есть предложение. Могу провести соревнования по шашкам для детей. Желающие будут? Для этого нужны дети которые нормально играют в шашки и способны выдержать часа 3 соревнований, доиграть до конца. Если наберется достаточное кол-во желающих, то можно будет провести квалификационный турнир, в котором можно будет выполнить 4 разряд.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки