Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Ср Ноя 08, 2017 23:36 Re: Призоловство. Участвовали ли вы в промо-акциях?
Я человек практически совершенно в этом плане невезучий, но иногда хочется чего-нибудь этакого испытать.
Не так давно решила поучаствовать в конкурсе от корма Фел*икс. Зарегистрировалась.
Немного поиграла и забыла. Что хорошо - просто играй, зарабатывай баллы и все. Ничего для этого покупать и регистрировать чеки/коды не нужно.
И тут раз - и со мной связываются и информируют, что я выиграла приз третьего уровня. По градации, конечно, самый простейший, но, тем не менее. Долго искала данные, что значит "запас корма". Оказалось - ни много ни мало
Скрытый текст:
Секретный код :
50 упаковок корма Felix (40 пакетиков влажного корма Felix, 6 упаковок сухого корма Felix 750 г, 4 пакетов лакомств для кошек Felix Party Mix)
Довольна за своих кошаков. Пока еще приз не дешел до меня, но душу греет сам факт.
Делимся друг с другом, кому в чем везло, где участвовали.
Можно давать наводки на интересные конкурсы.
Последний раз редактировалось: VEEV (Вс Сен 22, 2019 21:41), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Ср Дек 13, 2017 0:28 Re: Re: Участвовали ли вы в промо-акциях/интернет-конкурсах?
Мне недавно повезло в контакте при репосте. Это когда надо сделать репост и потом в определенный день запускают генератор и выбирают счастливца. Выиграла корзинку ручной работ со сладостями и фруктами! Счастлива была очень!!! Потому как в первый раз.
Добавлено: Ср Дек 13, 2017 13:02 Re: Re: Участвовали ли вы в промо-акциях/интернет-конкурсах?
Я участвую в интернет-опросах, на почту приходят опросы заполняя которые начисляются денежки 15-20-50-80р. в зависимости от опроса. как наберется 500-1000 р. перевожу на телефон.
omgos
Подобным тоже иногда балуюсь... Выигрывала книгу, из Питера прислали, ловец снов ручной работы...
Добавлено: Ср Дек 13, 2017 14:39 Re: Re: Участвовали ли вы в промо-акциях/интернет-конкурсах?
Я в этом плане человек невезучий
пару раз перед новым годом выигрывала маленькие коробочки конфет. в этом году ну прям очень повезло и выиграла бесплатную фотосессию в новогодней студии+бесплатный образ.
Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Ср Дек 13, 2017 22:06 Re: Re: Участвовали ли вы в промо-акциях/интернет-конкурсах?
ВК эти репосты прям заманивают.
Я прошлым летом выиграла там пиццу в битве между офисами. Порадовала коллег. Была небольшая группа и шансы хорошие - репостнувших было не так много.
А больше ни в чем не получалось.
Добавлено: Чт Дек 14, 2017 8:14 Re: Re: Участвовали ли вы в промо-акциях/интернет-конкурсах?
VEEV писал(а):
ВК эти репосты прям заманивают.
Я прошлым летом выиграла там пиццу в битве между офисами. Порадовала коллег. Была небольшая группа и шансы хорошие - репостнувших было не так много.
А больше ни в чем не получалось.
а я думала, что репосты это такой развод. Оказываются, что люди участвуют и выигрывают призы
Добавлено: Чт Дек 14, 2017 9:06 Re: Re: Участвовали ли вы в промо-акциях/интернет-конкурсах?
Я 2 раза выигрывала в репостах. 1 раз фотосессию у Максимчик, 2й раз от Фестиваля преображение образа. А так - подружки, которые выигрывали в репостах - им предлагали выиграть знакомые-админы этих групп. Так что есть и честные конкурсы, а есть и не честные.
Добавлено: Чт Янв 11, 2018 11:39 Re: Re: Участвовали ли вы в промо-акциях/интернет-конкурсах?
А я всегда проверяю акции на сайте Про акции ру.
Если там отзывов много, то значит, люди участвуют. Тогда читаю отзывы, и если кто-то выигрывает, тоже участвую.
Так, в прошлом году выиграла сертификат в Магнит-косметик на 2.000р. И все, кому рассказала, тоже выиграли - подруга, девчата знакомые, даже их мамы.))
Добавлено: Чт Янв 11, 2018 22:34 Re: Re: Участвовали ли вы в промо-акциях/интернет-конкурсах?
embrace писал(а):
а я думала, что репосты это такой развод. Оказываются, что люди участвуют и выигрывают призы
однажды и мне повезло, выиграла серебряное кольцо с большим камнем за репост, от Фестиваля. Размер правда был великоват, отнесла в ювелирку, теперь ношу в летнее время. Еще давненько учавствовала в акции от Либресс, зонтик прислали. Однажды для мужа полночи вбивала кучу кодов с пачек сигарет - прислали блок Винсотна.
Добавлено: Пт Янв 12, 2018 0:54 Re: Re: Участвовали ли вы в промо-акциях/интернет-конкурсах?
Кстати, мне прислали большущую коробку кошачьего корма. Курьер прям на работу привез, по моей просьбе. Здорово, когда все-таки не дурят население, а честно все.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки