Мне готовиться не надо в походы, я выносливая и могу приспособиться к любой ситуации, хоть при первом знакомстве, многие думают, что я голубая кровь если бы собралась в такой поход, то и палатку и рюкзак я бы нашла. Очень хочется, почему нам такая замечательная семья отчаянных путешественников раньше не встретилась на жизненном пути
На алтай я бы тоже рванула, была бы у нас семиместная машина, а на двух машинах муж не хочет. Поэтому пока запланирован одна поездка в москву и тулу-ясную поляну, свозить младшую. Ещё хочу на море, но боюсь всей семьёй садиться в самолёт, а на поезде долго, и страшно без помощников.
Девочки, всем добрый вечер! Поздравляю Вас всех с наступившим Новым годом и Рождеством!!! Всем благополучия, достатка и главное здоровья нашим деткам! Мы на каникулах всей семье сходили наконец в бассейн в профилакторий Ника, Влада довольна,даже в парилке посидела. 4 января ходили на елку в музыкальный театр, дама моя прогуливалась по фойе до буфета и обратно, а во время спектакля спала на руках, а 5 в обед у нас тоже поднялась температура 38,2, и больше ничего, правда на следующий день спала и все ок. Спит ужасно, всю ночь на груди, уже все болит. Десна распухшие уже столько времени и никак не вылезут . Стала везде лезть, это кошмар, оборвала обои в спальне у брата. А еще нам сняли диагноз эпилепсия , зря травили ребенка лекарствами.
я
старшая все свои вещи сама несет, а все остальное муж
мы научились очень мало предметов брать, даже зубную пасту берем в микротюбиках, чтоб только на поход хватило
Tanehka
очень рада, что все обошлось
ЖенечкаМамочка писал(а):
если бы собралась в такой поход, то и палатку и рюкзак я бы нашла. Очень хочется
наши палатки, на заднем плане домик лесника
любимая игра - кидать камни в реку
шикарный естественный газон ))
в одном из источников
ждем кашу
подкидывает дрова, чтоб каша быстрее сварилась ))
море цветов
фото для открытки ))
пока кто-то играл в волейбол, улетела палатка
цветочки
готовый букетик невесты
сало на елке
Tanehka
ну не сволочи ли все эти врачи Они пользуются тем, что это детское здоровье, а диагноз достаточно страшный. Понимают, что родители пойдут на все ради того чтобы вылечить свое дитя.
Хорошо, что все закончилось!!!
Хочу, чтобы как можно больше людей наслаждались величием гор, походами, наполнялись кипучей жаждой познания природы и самих себя. Походы в горы, именно походы, а не любование по телевизору и фотографиям, не подпускают к человеку тоску, хандру, депрессию, а наоборот наполняют любовью к жизни.
Расписалась тут
Все думаю о твоих словах. Очень хорошо ты написала От природы получаешь невероятный заряд позитивной энергии
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки