Len4ik_K]
Molodaya_mama
Лиля еще не бегает, что то вообще начала боятся ходить дома только за ручку ходит, ползать не хочет берет меня за мизинец и ходит с ним в меге сегодня руку отпускала, как все детки пыталась ходить и бегать. В общем опасается мой деть пока топать, ждемп-с, а то экскурсии по квартире надоели - все я тут уже видела
у меня было такое ощущение вот как боролась:
1. чай для кормящих мам в гранулах Hipp natal (лактавин мне не помог) его по 2 кружки в день надо пить, я до сих пор его пью;
2. полное спокойствие;
3. никакой усталости (я в тот период забросила практически все домдела);
4. хороший ночной сон + дневной сон;
5. дитя с собой спать ложила на ночь;
6. полное уверование себя в том что у тебя много хорошего вкусного молочка)))));
7. частое прикладывание РЕ к груди, у меня деть висел на груди по 3-4 часа бывало и больше и не меняй часто грудь)))))))
Удачи вам и верьте в то что молочка у вас много-много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Последний раз редактировалось: Tuayna (Ср Дек 01, 2010 0:01), всего редактировалось 1 раз
ой девочки а у меня детю не спиться и мне с ним, представляете с обеда хныкал, плакал и плохо спал, уснул вечером в девять быстро я думала уррра, но не тут то было, он до 10 выспался а теперь играет довольный болтает и нахахатывает и еще пытается мама сказать. смотрит на меня и повторяет мам, мам
Len4ik_K Я мать-ехидна, у меня уже проглядывают пункты, которые должны быть только с третьим ребёнком
Но идею третьего ребёнка я не отметаю, только теперь хочу мальчишечку понянчить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки