Огромная просьба, девочки, не сочтите за труд Если будете оставлять отзыв, напишите модель, заказанный размер и свои параметры, чтобы другим УЗ было легче ориентироваться
Жду ваших отзывов и оч.жду фото
Позволю себе здесь выложить отзывы УЗ, которые не добрались до этой темы, а оставили отзывы в теме СП
марийка ф55 писал(а):
Бооооольшое спасибо!
Пальто село идеально, и качество на высоте, доча в восторге
KIra писал(а):
*Рина*
Я целиком и полностью согласна с УЗ и присоединяюсь. Cуууупер!!! Просто шикарное пальто, Боже! а за какую смешную цену!!! 3200 руб- так выгодно купить, это же пальто мерила в Континенте за 7800руб! А тут еще с Орг-ом-Катей повезло, у поставщика "выторгавала" на 650руб. дешевле . Спасибо большое, при большое. Качество отличнейшее!!! Все подошло, я в полном восторге!!! у меня рост 160см, пальто пришло на 170см на бирке- рукавчик на 2см длиньше от нормы НО! по плечам, спинка- на поясе ремень и на своем месте, на бедрах, в груди все идеально сидит!
НатальяБ писал(а):
Мне тоже очень понравились мои пальто. спасибо
Lisenok-1710 писал(а):
*Рина*
Спасибочки за мою курточку!
Такая мягонькая, легкая и тоненькая - а еще и симпатичная
Незнаю как по теплоте будет, проверим чудо утеплитель изософт зимой
НатальяБ писал(а):
НЕведа просто супер мне очень понравилось...
Это почти все участники той СП
Последний раз редактировалось: *Рина* (Вт Мар 01, 2011 15:09), всего редактировалось 5 раз(а)
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 22:30 Re: СП J*SPLASH ВЕРХ.одежда д/стильных дам. Отзывы и хвастики
*Рина*
Катя,говорю еще раз огромное спасибо за пальто фото обязательно выложу, не могу перенести с фотоаппарата на комп ..теперь пишу для УЗ..заказывала пальто О-Л-И-м-п-И-Я р.44...класнючее пальтишко пришло,очень..длина рукава замечатальная,на мой 176,по самые косточки пальцев,на руках))))))..длина изделия,см на 5выше колена..оно прострочено до талии,поэтому тянется хорошо,мне можно набирать вес до 46 размера цвет шоколад,красивый очень,прямо как настоящий шоколад,на свету переливается..вот в пятницу ветрина был,пошла в сад за РЕ..оно вообще не продувает ..Спасибо большее ОРГу,голосую за первый пункт конечно..
фото на днях выложу,мужа заставлю перенести фотки на комп,и выложу
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 19:12 Re: СП J*SPLASH ВЕРХ.одежда д/стильных дам. Отзывы и хвастики
*Рина*
спасибо за СП Качество пальто просто отличное, даже не сомневаюсь, что будет тепло зимой!!! Сначала очень хотела модель Д**ейзи, а теперь даже рада, что ее не оказалось и я заказала Ж*ардин, ростовка у этих моделей на 170, Д*ейзи была бы мне оооочень длинной, а это в самый раз, чуть выше колена. Ну и по параметрам: у меня ОГ - 88, ОБ - 89, брала 44 размер, сверху село идеально, в бедрах немного свободно, думаю 42-ой тоже бы подошел. А в целом я очень довольна, Катя, спасибо
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 19:44 Re: СП J*SPLASH ВЕРХ.одежда д/стильных дам. Отзывы и хвастики
*Рина*
Спасибо за Сп
Картинка не передает красоту цвета, светло-серый- серебристый, стальной, фиолетовый тоже обалденный,особенно на свету.
Д*жульетта очень красиво облегает фигуру, 48 р-р сел идеально.
Ж*ардин 44р-р большемерит. Мне очень понравилось. И цвет, яркий и насыщенный, и материал, и фасон .Красотень Жаль, что я так похудела, в прошлом году оно мне было бы в аккурат
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 22:58 Re: СП J*SPLASH ВЕРХ.одежда д/стильных дам. Отзывы и хвастики
*Рина*
Спасибо огромное!!!!Сегодня опытная проверка пальто была.Как и положено одета кофта ,т.к. пальто должно сидеть по размеру и близко к телу,чтобы не задувало.И что хочу сказать-тепло в нем!!!Чувствуется циркуляция воздуха,а в маршрутке я спарилась,хотя нос и коленки замерзли,т.к. хожу в юбках.Была в районе,там ветренно-тоже не замерзла.На работе говорили,что буду мерзнуть из-за пристрастия к новым технологиям,я тоже боялась этого,но как ни странно,я не замерзла.
Спасибо Рине за пальто,а моделька о которой писала-ЖАРДИН!!!
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 16:26 Re: СП J*SPLASH ВЕРХ.одежда д/стильных дам. Отзывы и хвастики
*Рина*
Катя, я с очередным отзывом В общем сказать, что я довольна - это ничего не сказать... Я в восторге от этой модели (Н*евада) Размер 42 сел идеально (правда я за этот месяц еще немного похудела), сейчас замерила ОГ-85, ОБ-87, с толстой кофтой в самый раз, нигде не жмет, ничего не висит Модель очень интересная, цвет черный, при дневном свете скорее темный графит, мех классный, такой пушистый. На улице успела обновить, прям тепло в нем, я в дубленке при меньших температурах немного подмерзала, а тут - даже не почувствовала. Еще понравилось, что довольно высокий ворот, в полную длину нос закрывает у меня как раз лицо всегда мерзнет, а шарфы не люблю.
Катя, это тебе Спасибо за такую замечательную СП!!!!!!!!!!!!!!!!
Жду весеннюю коллекцию
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 19:41 Re: СП J*SPLASH ВЕРХ.одежда д/стильных дам. Отзывы и хвастики
Катя, я очень довольна своим новым пальто! 42 р-р мне в аккурат)))Когда оно по фигуре, как сейчас, это вообще обалденное пальто! Мне очень понравилось, что такой капюшон небольшой, т.к. я не люблю ходить в шапках, и всегда приходится , если ветер, держать его одной рукой. А здесь такой, что не слетит
Размеры Ж*ардин 42 р-р(у меня такие получились)
ОГ 90
Об 102
мне на мои 88-96 прекрасно, могу еще теплую толстую кофту одевать в сильные холода
Теперь напишу отзывы о Д*жульетте. Моя знакомая поделилась. Сегодня погода -24 и ветрище с утра, так вот, Не ПРОДУВАЕТ В отличии от пуха, на морозе колом не стало, не сказать, что жарко в нем, но и не холодно. Комфортно, одним словом. Одеваешь, и сразу оно становится теплым, в отличии от пуха, от которого долго холод ощущается. И еще. Сидела она в маршрутке, с люка капало, так вот, капелька просто СКАТИЛАСЬ. Также и девочки с дружественного форума писали об осенних модельках. В общем и она и я довольны!!!
Зарегистрирован: 14.05.2010 Сообщения: 925 Откуда: Центральный район
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 2:26 Re: СП J*SPLASH ВЕРХ.одежда д/стильных дам. Отзывы и хвастики
девочкииииииииииии спасибо огромное модель альпина просто супер смотрится замечательно на мой 44 размер 42 сел идеально рукав в подгибку так что подойдет на любой рост...куртка очень легкая и тонкая.написано материал изо софт...но поскольку она коротенькая я ее рассчитываю носить как межсезонье..спасибо большое буду ждать вашу сп чтобы одеться на весну и лето
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки