Добавлено: Сб Фев 24, 2018 21:12 Re: Поменялся тип кожи
В последнее время появляются прыщики то в одном,то в другом месте на лице,да еще иногда на шее. Бывают затихают ненадолго. Не скажу,что я вся усыпана,но 2-3прыщика почти всегда есть. Тип кожи поменялся по ходу.. Бывает такое?? Раньше больше от сухости страдала. У кого такая же проблема,подскажите,как ухаживать за такой кожей?
мойте мылом хозяйственным. советское черное такое,а потом борным спиртом протирайте и облепиховым маслом мажьте
Рецепт самоубийцы. Пересушить кожу, а потом добить маслом.. Автор, если хотите нормальный уход , возьмите умывалку для проблемной кожи Clearasept . Это аптечная косметика, хоть работу сальных желез вам нормализует и очистит кожу
Спасибо. Ваш совет мне нравится больше, чем про мыло. Я даже тело мылом стараюсь не мыть не в обиду. А в каких аптеках можно посмотреть эту косметику?? Кто произовдитель?
Тема давно не поднималась, но я со своей проблемкой подниму)) Не знаю, на что думать, но в 42года вдруг стала обладателем кожи подросткового типа - постоянно высыпания по всему лицу. Кожа жирная стала, умываюсь постоянно гелем для проблемной кожи, но помогает на пол часа-час. Может это быть какой-то предклимактерический признак? Вроде и рановато и в 40 родила. Но ГВ закончила, по идее гормональная перестройка уже произошла.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки