Новая опасность в мире
В Казахстане зарегистрировано 18 случаев заражения конго-крымской лихорадкой, сообщает телеканал "Вести". По статистике, от этой страшной болезни умирает каждый второй. В республике введен режим чрезвычайной ситуации.
Первой жертвой заболевания в июне стала женщина, поступившая в июне в родильный дом, а также ее ребенок. В течение недели погибли врачи, которые оперировали больную.
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 23:46 Re: Новые опасности. Будьте внимательны!
ну а в китае вообще легочная чума.
Заразы в мире тьма!
я вот дерматовенеролог, на приеме сижу, вы не представляете, сколько у нас чесотки! это просто
Вот тебе и соц. адаптация, ёлки иголки...
Кстати, у кого детки в 90 школе - смотрите, чтобы не зачесались, а то в пятницу приходил народ оттуда.
Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 27785 Откуда: Нефтяники - Санкт-Петербург- Москва
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 16:04 Re: Новые опасности. Будьте внимательны!
а вы пробовали в поисковик завести что- то типа "конец света"? На каждый год, на выбор, свой вариант Так что у нас всегда есть шансы Не чума, так астероид.
ВолНа писал(а):
я даже а завтрашнем дне иногда пытаюсь не задумываться
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 16:07 Re: Новые опасности. Будьте внимательны!
МарусинаМама
вот я и хочу родить несколько лялек, а для ентого тружусь с мужем сегодня , а вот друг у меня есть, так тот как на уши мне присядет, то в 2012 году метеорит - то в 2026 комета и тд., так и жить не хочется
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 8:49 Re: Новые опасности. Будьте внимательны!
А я вот никогда про такие вещи не слушаю и друзей с такими разговорами посылаю. Если сидеть и трястись по поводу неизвестно чего - это вообще не жизнь. Моё мнение - никто не может точно знать, что же будет, значит нечего и лапшу на чужие уши вешать
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 10:06 Re: Новые опасности. Будьте внимательны!
Да страшновато, это раньше когда конец света на 2000 год обещали, я говорила ой я уже старая буду, можно и помереть, а теперь говорю да я еще такая молодая .
Потому сейчас ко всем новостям относусь спокойно, все-равно не знаешь, где упадешь, так бы соломку постелил.
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 10:14 Re: Новые опасности. Будьте внимательны!
Frty
мы тут с Димкой на той недели смотрели передачу про Настродамуса (не знаю как правильно ) И там женщина - библиотекарь, которая заведует библиотекой с полным сборником "сочинений" Настродамуса, сказала так:
-Когда все люди ужасно боялись конца света в 2000г, мы точно знали что его не будет, потому, что катрены Настродамуса пророчат до 3000 с копейками года.
Так что я лучше буду как они - те билиотекарши - надеяться и верить в катрены Настродамуса
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 10:28 Re: Новые опасности. Будьте внимательны!
ну девочки, конец света и вспышка заболеваемости например гриппом - это все же разные вещи, согласитесь! Неужели мама, которая знает, что в данное время к примеру, очень много болеет людей гриппом и другими ОРВИ, неужели она потащит ребенка в какое-то людное место? Я думаю, что нет. А вот если не знает и поведет, то тут могут быть разные последствия.
Поэтому я за информацию, лучше знать и: иметь в виду, не обращать внимания, чем вообще не знать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки