Добавлено: Сб Мар 24, 2018 22:46 Re: Re: MILANIRI-ультралегкие пух
Бабушка Удава писал(а):
Пуховичок чудесный! Мне кажется, он в игольное ушко пройдет.
Для хранения прилагается мешочек размером с ладонь.
С европейской точки зрения это пуховик-поддевка, но у наш климат позволяет носить его как самостоятельный элемент гардероба, что я с удовольствием и сделаю, как только станет почище.
Ношу 44-46 размер, брала М, сел идеально! Как на меня сшит. Чуть коротки рукава - ровно так же, как на модели в каталоге, но я это видела сразу и знала, на что иду.
Девочки, я сегодня надела свой пухан! Было страшно - на улице минус, а он даже попу не прикрывает. Под пуханом тонкий шерстяной свитерок. Оказалось невероятно тепло и комфортно! Идешь, как раздетый, и не чувствуешь его совсем, как будто его и нет! Боже, я хочу для всей семьи такие курточки.
Единственный недостаток - он довольно явственно попахивает сырой курицей. Но это, я думаю, пройдет (к тому же я из тех, кто стирает пуховики не жалеючи).
Досадую, что заказала всего один. За такие смешные деньги!
Девочки, снизошло на меня озарение, и нашла я эти пуханы на алиэкспресс. Даже фотографии те же. А фирма в Перми или где там они, которая их "отшивала", именно там их и заказывала, поэтому ехали они полтора месяца. Поэтому и рукава короткие - наши-то шьют с нормальными рукавами.
К организатору никаких претензий, кроме благодарности - так бы и не узнала о них. А пуховики классные, и на али стоят не больше тысячи (на сайте "производителя" - от 3 и выше).
Девочки, снизошло на меня озарение, и нашла я эти пуханы на алиэкспресс. Даже фотографии те же. А фирма в Перми или где там они, которая их "отшивала", именно там их и заказывала, поэтому ехали они полтора месяца. Поэтому и рукава короткие - наши-то шьют с нормальными рукавами.
К организатору никаких претензий, кроме благодарности - так бы и не узнала о них. А пуховики классные, и на али стоят не больше тысячи (на сайте "производителя" - от 3 и выше).
Добрый день, поэтому сп больше и не открывала, поставщик мутный очень был, сразу не сказал что это не они отшивают.Уже когда по пересорту встал вопрос они сказали откуда курточки.Спасибо вам за инфо, я думаю она пригодится, так как многи остались довольны.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки