Бровк@
мы берём тюкалинский швейцарский или горный. Они более-менее твердые.
Твёрдые да, но Швейцврский - тоже какой то "мылкий", напомонает плавленный , только что попробывала его, муж оказалось его в Ленте купил.
Ламбер всё же вкуснее на мой взгляд, но правда и дороже в 2 раза почти.
Последний раз редактировалось: nadinka (Ср Апр 11, 2018 12:19), всего редактировалось 1 раз
Я тоже крыска- сыр люблю.))
Тюкалинский мы есть вообще не смогли.
В Ашане и в Магните беру белорусские сыры. Ламбер ,Натура ещё.
С плесенью покупаю не часто- дорогой, но вот у нас в Магните по акции бывает.
Нам с Украины недавно посылочку передали,было 3 вида сыра и 2 вида мясных деликатесов. Произведены на местных небольших заводах.Хочу сказать,что с тем,что продаётся у нас не сравнить вообще. А вот конфеты их мне не понравились....
nadinka
мне в Ленте швейцарский не нравится. Самый лучший в Ашане, но нам он не по дороге. В Тюкалинском киоске раз на раз, но в основном не плохой.
Ламбер ела пока в Ашане не купили. Более отвратительного сыра в жизни не ела. Как отрубило от него
Не, мы нифига не любители сыров... Беру, конечно, иногда делаются бутеры у нас, но в основном на пиццу. Вот, вчера на начинку в пирог надо было, с ветчиной. Санька сходил, взял другой, конечно же, не знаю даже, какой, но от него я тоже не в восторге.. на выпечку нормально.
nadinka
мне в Ленте швейцарский не нравится. Самый лучший в Ашане, но нам он не по дороге. В Тюкалинском киоске раз на раз, но в основном не плохой.
Ламбер ела пока в Ашане не купили. Более отвратительного сыра в жизни не ела. Как отрубило от него
А разве они могут отличаться? Если он Тюкалинский Швейцарский то он во всех супермаркетах такой и есть . Если Ламбер - то тоже . Тут же главное производитель один, а продаётся в разных точках .
У нас просто как таковое нет одного какого то магазина в котором мы покупаем, всегда по разному. В "Еде" , в Магните, в Ленте, в Триумфе , в Ашане - когда где удобнеее.
А разве они могут отличаться? Если он Тюкалинский Швейцарский то он во всех супермаркетах такой и есть . Если Ламбер - то тоже . Тут же главное производитель один, а продаётся в разных точках ..
Оо, еще как может! Смена накосячила в производстве, или сырья партия пришла отстойного... Мы вот недавно хлеб, который ьерем постоянно, выкидывали на следующий день неделю где-то, потом брать перестали. Прошло пару недель, купили - все ок! Думаю, мука больная была, т.к. через сутки хранения он вонял, простите, навозом. Ну, а им куда деваться, если купили несколько тонн такой? И везде так...
Девчата, привет!
по поводу сыров - у нас Надя ОЧЕНЬ любит, много ест сыра. Я перестала покупать с супермаркетах вообще, я всю молочную продукцию беру в сыроварне П*обочино. У нас на конечной в соседнем доме этот магазин. Там сыр - это именно сыр.стоит 325 руб/кг . Там же есть мягкий сыр, адыгейский и пр. Посмотрите по дубльгису, у них по городу не один магазин. Точно знаю что есть на Первомайском рынке (внутри) и около ДК Химик.
ааааа, ну это да некачественная партия может попасться
Я тут недавно сметану "Медвежонок" в Триумфе купила....пришлось выкинуть, даже на выпечку не стала оставлять, неприятно было, хотя срок годности в порядке ..
Victory_omsk
Надо попробовать.
Как буду в Омске ,куплю на пробу. Да ещё цена прямо смешная для сыра...
Всё,что я покупаю ,не меньше 500 рублей
у них свое производство в Омской области. мы еще молоко только у них берем. на этикетке стоит 2,5%, а по факту все 3,5%. я теперь молоко в пакетах вообще не могу пить
Мы сыр тоже стали редко покупать именно из-за качества. Раньше постоянно брали.
Мне раньше тоже местный башкирский нравился, про который Надя пишет, но и он разонравился. Зелёное село" тоже одно время брали, но всё не то.
А у нас сегодня красота, 9 градусов на улице. Но гулять не пойдём, оба ребёнка температурят. Варю ещё и зубы беспокоят.
Остались ещё 19 и 20-й зубы. А сегодня смотрю вокруг клыка одного алого цвета десна. Холисал снова достала.
Я вчера посмотрела, хорошо, что следующие зубы, постоянные, теперь только к 5 годам пойдут.
Мы уже много лет из твердых сыров берем алтайский разных видов: "советский", "горный", "алтайский". Обязательно в воске, другой какой-то совсем не такой. Продается в Триумфе, Победе, на нашем рынке, в Сибириаде нет, в Магните нет. Еще в небольших магазинчиках видела. Побочинский сыр всегда беру мягкий, насыпаю туда свою замороженную петрушку и получается Альметте или Хохланд творожный с зеленью
Твердый их брали, нормальный, но алтайский больше нравится.
Швейцарский то он во всех супермаркетах такой и есть . Если Ламбер - то тоже . Тут же главное производитель один, а продаётся в разных точках .
У нас просто как таковое нет одного какого то магазина в котором мы покупаем, всегда по разному. В "Еде" , в Магните, в Ленте, в Триумфе , в Ашане - когда где удобнеее.
Может отличаться не только сырьем, но и производителем. Тот же Российский сыр делают много где. Это как урожайный хлеб. Есть ГОСТ или ТУ для его производства и пекут его в любой пекарне. Так и с сыром. И тут уже Ксюша права, все от сырья зависит. А ещё мне когда-то один технолог рассказывал, что нужно покупать то на чем ГОСТ написано. Потому что ТУ это "технические условия", это типа как получилось, так получилось
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки