не пробовала их мягкий сыр, так и называется? а если не добавлять , просто он вкусный , есть можно как творожный ?
Но я по страшному секрету скажу, что и гост не гарантия - т.к. на анализы везут чуть ли не вручную изготовленную продукцию, не подкопаешься, а вот потом... Хотя, конечно, в сравнении с ту это - гарантия. Но, например, та же колбаса - есть по госту даже категории - а, б, в и г. Так вот, а - с мясом, от остального я бы воздержалась, г - вообще сплошное сало с ммо (мясо птицы механической обвалки - короче, это куриная шкура с костями и оставшимися перьями перемолотые в порошок... вот..)
И раньше на этикетках писали "соответствует госту ***", номер не помню, но это был гост на контроль качества (!!), а нифига не на саму продукцию. Сейчас не знаю есть такое нет. Вот такая замануха. Это как писать на масле растительном "без холестерина".
Последний раз редактировалось: ксения pvl (Ср Апр 11, 2018 21:15), всего редактировалось 1 раз
olya-lya81, ты спросила - и я задумалась . Оля, да не помню, знаю, что сибколбасы. Я же говорю - с осени не была в продуктом, посмотрела по цене нормальную и взяла... Я с коляской заходила, проскакала, как сайгак, по магазу, похватала все и домой.
У меня опять начались головные боли. Я тут писала какое-то время назад. Потом прошло. А с субботы опять началось. Все таки нужно тонометр купить. А то болит и не знаю от чего и что пить
подскажите пожалуйста, чем лучше пуховики стирать?
Мужу новый пуховик этой зимой купили, с какой-то навороченной верхней тканью и сейчас нужно его стирать, а я что-то не хочу капсулами ариэль. наверное есть какое спец.средство?
зимой была какая-то сп, а я даже и не к чему, толком даже не помню название
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки