Заказывала фетровую шляпку с ассиметричным полем и бусинами. Арт. 272–39. Шляпка изысканная, очень удобно садится по голове, фетр мягкий, исполнено изделие очень аккуратно. У меня шляпка черного цвета ( из др. предложенных цветов мне ничего не подходило), думаю, что цветная будет еще лучше смотреться. Указанный в таб. размер соответствует размеру головного убора, полноразмерный. Ношу 56-57 р-р. Размер шляпки указан 56-58, можно регулировать резиночкой в обтачке.
Добрый день. Сегодня получила заказ:
155–291 Классический берет на кожаном околыше. Войлок TONAK, 100% шерсть. Цвет терракот. размер 56-58
Невероятно красивое изделие. Вставка из кожи, бант. Материал мягкий, теплый и не колючий. Цвет классический, сочный, именно терракот, как в палитре. Сшито прекрасно и аккуратно. Ношу 56-57 размер, но уменьшить можно резиночкой. Обязательно буду еще участвовать. Рекомендую!
Вообще участвуя в любой из закупок Татьяны, будьте уверены, что будь то мармелад, кедровый грильяж или любая закупка одежды, Вы получите заказ, очень качественный, из натуральных материалов и самое главное по приемлемой цене.
А отношение к участникам всегда внимательное, часто вспоминаю с глубокой благодарностью, что обратившись к Вам о досрочной выдаче в связи с вылетом дочери на учебу, Вы одна из двух оргов не отказали и в свой выходной планировали, согласовали и разрешили выдачу мармелада. Благодарю ВАС!!!! Всех Вам благ и процветания.
Вы одна из лучших оргов!
Спешу поделиться отзывом. Заказывала 434-00 Капюшон двухсторонний, мелкую синюю клетку. Отличное качество, хорошо сидит на голове, не скользит. Можно носить как с классическим стилем имитация платка на голове, так и современным, капюшон поверх одежды вместо снуда. Покупкой довольна.
Татьяна, спасибо за закупку. У меня кепка из меха тедди и двуцветный шарф ,комплект очень приятный.Кепка размер 57-59.. без возможности подтянуть, уменьшить, у меня 58 см, мягко, не очень плотно сидит.
Есть одно НО. Помпончик, как украшение на булавке на шарфе, цвета из другого комплекта, это не понравилось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки