Ультрамарин
Варюше @@@@@@@@@@@@@@@@
Марина, я читала про это препарат. В целом я верю в гомеопатию, чтобы не говорил Комаровский. Но она не всегда так плохо спит. Сегодня спала с 22-х до 6-ти. Потом немного повошкалась и до 7.20. Это по моим меркам не плохо
Milena 23
Если брать в общем, то у вас всё таки лучше стало со сном чем было? правильно я помню?
Ультрамарин
Варюше на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сперва хотели на ДР самокат подарить, а тут из -за погоды на площадках грязно, мокро, а гулять Катя просится, поэтому решили не тянуть, чтоб было чем на улице заняться. Катаемся где подсохли дорожки.
Покажемся маленько
darling
Сыночку не разболеться совсем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nadinka
Катюша умничка!
Про сон. По сравнению с тем, что было раньше, когда Саша просыпалась каждый 15 минут, сейчас мы вообще дрыхнем беспробудно Бывают безумные ночи, но не каждый день и даже не каждую неделю. А еще заметила, что Сашин ночной сон сильно зависит от дневного. Если днем хорошо выспится, то в ночь и уходит быстрее и спит лучше. Но наши соседи все делают и делают ремонт. В мае будет ровно год как начали делать ремонт. Не в одной квартире, конечно, 5-ю по счету делают. И все, кроме одних, полностью делают всю квартиру. И как на зло это все трешки А у последней квартиры фишка начинать сверлить 2 часа, как мы идем спать. В субботу сверлили ровно с 2-х до 4-х, весь наш сон. Саша кое-как поспала 30 минут, а потом я ее 1,5 часа качала. Сверлят так, что ни один белы шум не перекроет звук. Я надеюсь, что они скоро закончат. Ну или с ними случится все то чего я им желаю когда Саша не может спать из-за них Я уже на грани. Муж одно время хотел уехать в Пушкино жить. И я уже готова туда ехать. Буду дрова колоть и воду носить, но хоть в тишине...
Девочки, добрый день!
Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Milena 23
Лена, я тебя понимаю, с этими ремонтами. У нас ремонты начиная с 2016 года, то одни, то другие соседи. Причем постоянно кто-то новый в'езжает и начинает. Сейчас на втором этаже, но они хоть адекватные с переменным успехом, в обед стараются не шуметь. Сейчас потеплеет и начнут траву копить под окнами бесконечно. А снизу сосед на понижЕнных частотах музыку слушает, и миром с ним не договоришься,, визжит на весь подезд. Неадекват.
Я хочу, когда уедем, сдать квартиру молодежи, чтобы пошумели тут как надо за все наши страдания.
Девочки, напишите хорошего маммолога, вы тут писали недавно, пришла пора и мне туда наведаться.
Спасибо, девочки
nadinka
Какая молодец Катюша)) Мы по сухим дорожкам просто бегаем
Milena 23
Читая тебя, я даже радуюсь, что мы живем в старом доме, тут ремонты никто не делает На днях перфоратор кто-то включил на пару минут, так я удивилась, давно этот звук не слышала))
darling
мы до Лизиных 2-х лет жили в Чкаловском. Дому было 40 лет. Соседи исключительно бабушки. Мы там вообще ни разу звук перфоратора не слышали. Тут дому 13 лет. Сейчас, наверное, делают ремонт те кто первый раз делал при въезде в дом.
nadinka
у нас тоже не каждый день. В сентябре и октябре было тихо
Встретила неделю назад соседку что живёт через стенку с теми что сейчас делают ремонт. Спросила не знает ли она когда закончат. Она говорит, что уже скоро, они ламинат кладут. Но с тех пор они сверлят каждый день и начинают ровно в 14.00. Правда сегодня почти тихо. Завершили в 2 часа, но минут на 10, Саша не проснулась. И поспала в итоге 1,5 часа.
Анастасийка
Советую Острикову принимает на Волочаевская 15 УЗИ диагностика. Вторник и четверг если не ошиблась, я вот была месяц назад. УЗИ делала там же у них.
Всем привет. Мы вернулись с прогулки, злая как собака , кругом одно г.... Ваня летит нифига не видит , все ботинки уделал
Потом увидел что я ему творожок купила, вот дай ему и все , истерит до самого дома потом забыл .
Добрый день!
Нам с соседями внизу «повезло» в 2013 году, я тогда беременная старшим сыном была. Так вот они похоже все стены сносили, шум стоял такой, что дома невозможно находиться было. У них квартира двухуровневая, квадратов 300, мусор строительный вывозили грузовиками. Хорошо, что лето было, я тогда уезжала к маме на дачу. Потом они год еще внутри отделку делали, тоже сверлили периодически.
Сейчас тоже кто-то ремонт делает, гудят иногда. Но у нас висит объявление во сколько можно шуметь, почти всегда соблюдают, но у меня дети не реагируют на шум дрели и перфоратора, если спят.
няня Арсеньки
тоже плюсую к Остриковой.
Не увидела Настин вопрос.
Irina28
у нас такой шум будто сверлят в квартире. Сложно под это спать. Опять же не будь у нас в целом проблем со сном, то и перфоратор был бы ни по чем. А у нас немного сон стал налаживаться как раз в мае прошлого года и это совпало с ремонтами в подъезде.
nadinka
Меня умиляют такие малыши на самокатах и на беговелах))))
Надя, Катя умеет поворачивать на самокате? или останавливается, самокат разворачивает и дальше едет?
Девочки, спасибо за кулачки! Что-то начало года непростое выдалось по болячкам, сегодня днем снова поднималась температура до 37,7. Но кровь показывает вирус, бактериальной инфекции нет. Какой же этот герпес не простой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки