Мы вчера были на ДР у свекрови. Лиза и ее двоюродный брат все ныли, что им скучно. Зато Саша не скучала. Постоянно находила себе занятия и сама себя развлекала.
Olchik
я бы не стала покупать все набором. Я по этой картинке не могу определить для чего нужна половина этих штук. И лампу мне бы было как-то страшно заказывать. Мне кажется в ней внутренности настолько хрупкие, что ни одна почта России их не довезет.
А еще я там выше писала Оле, что купила основу и топовое покрытие в СП за 100 с чем-то рублей. Но с ним гель держался не очень. А потом купила в магазине за 300 с чем-то. И они очень хорошо держатся на ногтях. Вот сам гель можно и на Али заказать. Мне даже продавцы в спец. магазине сказали, что разницы нет.
всем доброе утро!
как то погода подкачала на праздники, так что сегодня у меня по плану- уборка, а вечером поедим в гости на чуть-чуть , всем хорошего дня!
У нас вчера был инцидент. Саша с Лизой рисовали мелками на асфальте, сидя на корточках. И Саша не удержала равновесие, тюкнулась в асфальт лбом и носом Крику было, мама дорогая.... Побежали домой, чтобы обработать перекисью, но оказалось, что это просто ушиб, кровь не шла.
Саша теперь со звездой во лбу и с красным носом. Хорошо хоть передние зубы не выбила...
А еще сегодня все утро пыталась мочу собрать. Дала ей выпить полный поильник с компотом. Сажу на горшок, она послушно на нем сидит, потом встает, а там пусто. Почти час так за ней ходила с горшком и баночкой. Причем она днем ходит на горшок, а вот утром ни в какую.
Milena 23
Пусть скорее всё у Сашеньки заживёт!@@@@@@@@
Мы вчера полдня гуляли,а Лиза вообще заходила только поесть.
На велике и на самокате каталась. Обгорели руки и щёки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки