А я,наверное, отношусь к парфюмоискателям , никак не могу подобрать для себя даже один запах - от всего, со временем, тошнит, но я активно ищу , на данный момент, пока нравится только этот запах
Sensual Orchid LM Parfums для женщин.
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 0:45 Re: Парфюмоманьяки есть?)))
Девочки, кто хочет посмотреть ароматы можно договориться о встречи. У меня есть и классика и есть селективы. Парфюмерия очень достойная! Это говорю от себя, сама попробовала несколько ароматов!
А я храню верность 'Lune d'Ete' от Remy Latour и 'Obsession' (старой версии) от Calvin Klein. Теперь эти ароматы только на спец. ресурсах и совсем за другие деньги, но ведь любимые... наверное, они уже незаменимая частичка меня.
Добавлено: Чт Май 03, 2018 19:58 Re: Re: Парфюмоманьяки есть?)))
Ну это понятное дело, что у каждой из нас есть свой любимый аромат, от которого не хочется отказываться.
Я тоже долгое время пахла парфюмом Azzaro, это мои любимые. Но потом решила, что нужно пробовать и другие, что-то менять, экспериментировать.
Покупала самые разные парфюмы, что-то дарили. Что нравилось, что не очень. Вот из последних, которые меня очень сильно впечатлили, это духи D&G THE ONE ROSE, здесь https://оптом-духи.рф/ заказывала один флакон себе, другой подруге на подарок.
Что впечатлило...
Этот аромат долго держится и не выветривается, как многие другие духи. Просто смотрела обзор в интернете, решила сама попробовать и не прогадала. Заказала себе флакон на 100 мл, уже долго пользуюсь. Тонкий такой цветочный аромат, который не надоедает долгое время. Буду заказывать еще.
Так что пробуйте разный парфюм.
Добавлено: Пн Мар 11, 2019 22:58 Re: Re: Парфюмоманьяки есть?)))
А мне очень нравится Тьерри Миглер Ангел правда, старенькие духи поэтому напоминают о романтических временах, когда мы с мужем познакомились, любовь и все такое Только их сейчас особо не найдешь, заказывала в проверенном магазине, чтоб не подделки https://www.spellsmell.ru/women/thierry-mugler/angel/ а то сильно дешевая цена - это стопроцентно левак и выкинутые на ветер деньги
Добавлено: Пт Мар 22, 2019 16:15 Re: Парфюмоманьяки есть?)))
Недавно в Москве проходит открытый мастер класс для любителей парфюмерия, да и просто тех, кто в теме. Сама не была, но много читала. Прошел он очень интересно. Поищите в инете инфу, может тоже захотите посетить
Девочки, всем привет!
Я недавно открыла для себя ИДЕАЛЬНЫЕ Духи!!! приглашаю всех на БЕСПЛАТНУЮ аромадегустацию элитных Чешских духов! А также в свою закупку, ссылочка внизу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки