Девочки добрый день, снова случилась беда, несколько дней назад холодильник сломалась, не знаю кому обратиться для ремонта, посоветовали вчера здесь обратиться, хочу вызвать мастера для диагностики (кстати без платна услуга), что скажете?
йухххуууу! и мы починили нашу старушку! слава богам, у нее оказался разборный барабан. ремонт обошелся в чуть больше тысячи рублей за 2 подшипника, сальник и баллончик wd-40/. Делали с мужем и другом - трудно снимать и вытаскивать барабан, да и страшновато вдвоем. делали по видеоролику на ютубе, все очень понятно снято.
но все получилось, ура!
Поздравляю.
Я знаю еще одних специалистов, которые чинят стиральные машины, посудомоечные машины http://spb.world-repair.ru/posudomoechnaya_mashina/
Выезд и диагностика бесплатная.
У меня слава богу не ломалась стиралка, но посудомоечная текла . Все починили . Молодцы
Последний раз редактировалось: vitalinna (Пт Янв 19, 2018 19:55), всего редактировалось 1 раз
Чаще всего в машинках выходит из строя подшипник (так мне мастер сказал). Поменял подшипник и машинка (один из простейших Самсунгов), работает как новая. Уже 11 лет в сумме.
Добавлено: Сб Май 19, 2018 11:46 Re: Re: Ремонт стиральной машины
Моей стиральной машинке Аристон около 20 лет, периодически что-то ремонтируем, но расставаться нет в планах. Стирает отлично и сушит прекрасно.
Проблема всегда в том, чтобы найти того кто починит в очередной раз)))
Последний мастер ремонтировал больше 2-х недель, принципиально больше к нему не буду обращаться.
Недавно начала шуметь, пришла пора менять подшипники. Вызвала мастера, моих обьяснений по телефону хватило. Приехали сегодня ребята, очень аккуратно на месте все сделали. Машинку почти не слышно стало. Гарантию полгода дали. Очень рекомендую!!!
89088022948, 89043213001, 494203
Возьмите на заметку и " моего" мастера : уж очень он мне понравился своим профессионализмом. Приходили двое: Дмитрий и его помощник ( я так поняла)
Сделали все профессионально, быстро, качественно, с гарантией на один год.
Все свои действия доходчиво объясняли, демонстрировали замену деталей ( как было - как стало).
Очень доброжелательные и порядочные мастера.
РЕКОМЕНДУЮ!!!
8-908-802-29-48
8-904-321-30-01
49-42-03.
Дмитрий.
Ой, девочки опять машинка поломалась!
Мастер Юра в очередной раз выручил. Косточка застряла... Приехал очень быстро, разобрал, собрал и всего за 500 р.,
(звонила в сервис просили 1500 за такую работу!!!). Довольная как слон. Юра молодец!
тел. 38-79-28, 8-962-033-29-00 (Юрий Борисович на визитке).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки