Девочки, решила привести себя немного в форму к лету.
Вместе с похудением нужно ещё и кожу подтянуть!
Поделитесь- кто какие обёртывания использует и их эффективность!
Добавлено: Вт Мар 27, 2018 11:26 Re: Re: Обёртывание.
Вчера сама впервые попробовала состав из ламинарии и меда!
В принципе не плохо, но слишком тяжело наносить, полвечера на это потратила, слишком эти водоросли прихотливые!
Зато результат мне кажется уже с первой процедуры есть, ну или я себя утешаю
Добавлено: Чт Май 03, 2018 18:49 Re: Re: Обёртывание.
Я тоже пытаюсь похудеть (мой 46 стремиться к 48), гардероб менять накладно)))
третью неделю хожу в бассейн, проплываю 1 км и после душа наношу
Антицеллюлитный концентрат - Body Compliment (Сибирское здоровье), и 2 раза в неделю делаю антицеллюлитное подтягивающее обертывание Body Sculptor (LUNDENILONA). Сладкое ем до обеда, вечером овощной салат или кефир, яблоко. На сегодня об 98,5 см, а был -100 см (новогодние праздники сказались).
Добавлено: Вт Май 25, 2021 4:18 Re: Re: Обёртывание.
riana_tvins писал(а):
мне только недавно подсказали что если пленкой обматыватся и упражнения делать, то эффект выше.
Я ещё мазь использую согревающую под плёнку. Причём не всегда делаю упражнения, а просто занимаюсь домашними делами или иду гулять. Я по системе венеры шариповой худею и там не нужен спорт.
Очень люблю обёртывания с шоколадом, фруктами и глиной, если дома делать. А в салоне моя любовь это водоросли
Добавлено: Вт Сен 12, 2023 0:21 Re: Re: Обёртывание.
Приведение себя в форму к лету — отличная цель, и обертывания могут быть одним из методов для подтяжки кожи и улучшения внешнего вида. Однако стоит помнить, что результаты могут быть индивидуальными, и эффективность обертываний может варьироваться. Вот несколько типов обертываний и их потенциальная эффективность:
1. **Обертывания с водорослями или глиной:** Эти обертывания могут помочь улучшить текстуру кожи и уменьшить видимость целлюлита. Водоросли и глина могут помочь вывести лишнюю жидкость из организма и укрепить кожу.
2. **Обертывания с кофеином:** Кофеин может способствовать уменьшению отечности и улучшению кровообращения, что может сделать кожу более упругой. Многие люди применяют кофейные обертывания для борьбы с целлюлитом.
3. **Обертывания с маслами:** Масляные обертывания могут увлажнить кожу и сделать ее более мягкой и гладкой. Масла, такие как масло жожоба, масло ши и оливковое масло, могут быть полезными в этом отношении.
4. **Обертывания с аргилом:** Аргил является натуральным минералом, который может помочь улучшить текстуру кожи и уменьшить воспаление.
5. **Обертывания с термоэффектом:** Эти обертывания могут привести к временному сужению кожи за счет термического эффекта. Однако эффект может быть кратковременным и не приводить к долгосрочным результатам.
Помимо обертываний, не забывайте о здоровом образе жизни, который включает в себя сбалансированное питание и регулярную физическую активность. Также важно консультироваться с профессиональным косметологом или дерматологом, чтобы получить рекомендации, соответствующие вашим индивидуальным потребностям и целям.
я пока пробовала с разными косметическими средствами, которые есть в продаже в масс-маркете для обертывания предпочитаю горячие обёртывания у косметолога делала обёртывания с водорослями - понравилось сейчас худею по методике венеры шариповой и для меня тоже важно поддерживать кожу в тонусе думаю теперь попробовать приготовить смесь для обёртывания в домашних условиях, например из кофейной гущи, которая остается после варки кофе из кофемашины рожковой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки