Ну и я вот подтягиваюсь с оправданиями. Ко мне мамулька решила с утра в четверг приехать, а так как для нас это событие, то пришлось пожертвовать встречей с вами.
Я теперь даже не знаю хвастаться мне или молчать в тряпочку, о своём возрасте?Главное ведь состояние души, правда?
Татьянка84
Надо начать с того кто где и с кем вообще собирается отмечать НГ. Мы скорее всего соберёмся к родителям, там и братья будут тоже с детьми, так что развлекать наверное они нас будут
suslikzab
интересно,чья квартира выдержит нашествие 20-ти мамочек и столько же деток(мало ли ск-ко народу наберется)
apelsinka
мы тоже у родителей будем.Но там кроме нас деток нет.Так что придется как-то самим развлекать)))
apelsinka писал(а):
Главное ведь состояние души,
это точно.Я вот не чувствую себя на 26,да и не выгляжу (во всяком случае люди так говорят) А по поводу дня рождения...Я так уже давно как-то спокойно отношусь к этому дню.Родителей поздравляю с рождением моим
я вот ну ни как не ощущаю себя на 30 поэтому так и не хочу "встречать" эту дату
Девочки да не надо по этому поводу переживать. Я когда отметила 30 лет, то потом следующие др так легко было, оказывается дальше то жизнь продолжается, не остановилась
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки