Ультрамарин
мой иногда завтракает сметаной с сухариками, насыпет в пиалу сухариков, наложу сметаны-ест, последние дни у мамы завтракал- сосиску и хлеб, яблоко, зато в обед хорошо потом кушает,
ксения pvl
я знаю что ты против старшего ребенка обременять младшим, но мне кажется тебе уже прям нужно что б старший помогал, отправь погулять их хоть часик, ему уже 15 скоро,может ему и не втягость будет, подростки они не предсказуемы, а ты поспишь в это время
Спасибо, девочки.
Узи делала. Убедиться чтоб, что все на месте, так сказать...
Никаких особенностей после кс то и нет. Состояние шва будет видно только с увеличение матки, это после 18 недель. И там все зависит от Всевышнего. Он может начать расходиться буквально за день. И не всегда это можно вовремя отследить. Как-то так.
У врача тоже не была. Он тут пока тоже ничем не поможет. Я пока даже не знаю, куда пойти. Опять ездить во 2 рд к своей неудобно теперь, в 6 не особо хочу. К платным кому... не все то имеют право у нас бе вести. Не узнавала еще даже, куда можно. Да и не уверена, что оно того стоит, особенно с учетом финансов...
няня Арсеньки
Да, кто-то мечтает. Но у кого-то их 3-5 и т.д. и мне кажется в такие минуты, что у них все супер, не бывает никаких "неправильных" мыслей, они либо просто другие, либо умеют находить ресурсы и жить на позитиве. А я - не умею. Значит - я ужасный человек и плохая мать...
У тебя были два кесарева ? вообще уже достаточно времени прошло после второго, и шов должен быть вполне крепким. В первом триместре всегда и сонливость и усталость, держись ! А твоя мама не хочет в Омск переехать ? были бы помощники, было бы гораздо легче.. Ты хорошая мать, ты думаешь, ты переживаешь, хочешь как лучше, а плохие - они даже не парятся что плохие
Да, муж мой уже мысленно перевез мою маму сюда. Но есть одно но. Нет жилья. А ипотеку мы сейчас не потянем. Хотели, как выйду на работу, но теперь это ооочень не скоро будет...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки