Девочки, общий привет! Именинников с датками, простите что не празднично, зато от души!!!!
Скажите, пожалуйста, в ближайшие дни никто в црп Флагман не собирается? Хотела попросить забрать мое добро?
У нас пока ситуация не стабильная, Богданский иммунитет продержался три дня, но потом вирус пробил таки оборону и теперь лечим сопли Такая вот я мамашка - заразила сына своего
Соскучилась по вам, но настроение просто нулевое, поэтому атмосферу не порчу - молча читаю...
helgaomsk
Оль, а че прям все так серьезно? ну не переживай ты, нулевое нстроение оттягивает выздоровление... это не ты заразила нашего Б. - это вирус давай пошлем вирус на.. и вы выздоровите быстро быстро)
вот Вам с Б.
seLena
поздравляемм!!!! так любопытно, как ваша встреча пройдет, дочу не видел уже столько..она узнает его, интересно?
helgaomsk
мы завтра в ЦРП, но толку наверно нету от этого, мы не близко живем могу забрать конечно, но как потом славливаться, не знаю, муж работает в центре, как тебе вариантик?
Девочки мы с годовасия пришли....перечитываю вас..
НадинКАЯ Lips-kiss
Девочки спасибо за отзывы....я вот о ужас думаю убрать духовку и поставить на ее место посудомойку
Lips-kiss писал(а):
сегодня с 11 часов всего два раза и то по чуть чуть всего лишь
Чем деть старше тем больше объем желудка соответственно реже кушают
Машулька
Настена красотка!!! seLena Русалочка
красотка!!! Молодая мама
щас скину
helgaomsk
Олечка ты самая лучшая мама, все детки иногда болею. Большому Б скорее выздоравливать и не теряйся мы без тебя грустим!!!
вот это вещь...через 3 месяца с посудомойкой я просто не представляю уже как без нее жить она того стоит!!!
А вместо духовки тогда лучше аэрогриль!Он больше на духовку похож...
Олясь
Не ну в плане учебы это были слайды сделанные на компе в спец программе и рассказывающие лекции...я просто сначала не поняла как это относится к ребенку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки