Добавлено: Сб Июл 14, 2018 15:34 Re: Re: Перекус на работе - как не поправиться
А вы только в зал ходили и питание поменяли? Я уже почти полтора месяца тренируюсь дважды в неделю, питаться стараюсь максимально правильно, но вес особо не уходит никуда. 3 килограмма сбросила и всё, топчемся на месте. А надо ещё, причём, немало, почти 10.
Добавлено: Пн Июл 16, 2018 16:38 Re: Re: Перекус на работе - как не поправиться
Ну, основное – это режим питания, правильные перекусы, не наедаться вечером, здоровый рацион и, конечно, спорт. Я Элькар принимала почти 2 месяца, тоже хорошее дело, помогает, как вы выразились, не топтаться на месте. У меня хорошо вес уходил, я не могу сказать, что застаивалось что-то.
Добавлено: Вт Июл 17, 2018 14:38 Re: Re: Перекус на работе - как не поправиться
Как его нужно принимать? В смысле, Элькар, как долго? Есть курс приёма строго определённый? Или Элькар принимается ровно столько, сколько худеешь? Я боюсь, что как брошу принимать, сразу всё обратно у меня поползёт.
Добавлено: Ср Июл 18, 2018 13:53 Re: Re: Перекус на работе - как не поправиться
)))))) Не надо бояться и что-то выдумывать))))))) Элькар же разгоняет обмен веществ, помогает ускорить все обменные процессы. У вас вес начнёт стабильно и постепенно уходить. Застоев быть не должно. Но надо вести активный образ жизни и правильно питаться. Принимать его можно столько, сколько вы худеете. Никто не запрещает. Там есть удобная форма приёма сейчас - шипучие гранулы, которые в воде растворяются. Погуглите. Мне он очень помог.
Добавлено: Сб Авг 25, 2018 17:48 Re: Re: Перекус на работе - как не поправиться
Ева_не_Грин писал(а):
Я как на работу вышла после декрета, набрала, наоборот, на работе. Потому что перекусы у всех неправильные, вредные, много сладкого с чаем и кофе. И вроде только вышла на работу, не поддержать коллектив нельзя. .
это не проблема)))пусть все сладости едят, а вы кэроб жуйте))
RITAOsadchaya писал(а):
А вы только в зал ходили и питание поменяли? Я уже почти полтора месяца тренируюсь дважды в неделю, питаться стараюсь максимально правильно, но вес особо не уходит никуда. 3 килограмма сбросила и всё, топчемся на месте. А надо ещё, причём, немало, почти 10.
правильное питание это,конечно, максимальная польза, но еще не похудение. Добавьте к своему режиму питания порциолу по 1-2 капсулы 2 раза в день, организм будет уверен что он сыт, калорий вы съедите меньше, а дополнительно необходимые, будут взяты из запасов жира.
Добавлено: Вс Сен 30, 2018 16:19 Re: Re: Перекус на работе - как не поправиться
я нашла в инете неприлично диетический рецепт овсяного печенья. не скажу, что оно супервкусное... скромненькое весьма. но для перекуса очень даже. творог, овсянка, нежирный йогурт и изюм. сытно, но попа не нарастает. я, конечно, на ПП.
Добавлено: Вс Сен 30, 2018 16:31 Re: Re: Перекус на работе - как не поправиться
еще нашла удобную штуку для перекуов на бегу. иногда по работе в разъездах, и есть некогда. а чебуреки как-то не очень. покупаю витаминную смесь производства той же тайги8. ее как из тюбика слопать удобно, сытно и ничего лишнего. но это именно в пути. а так - овсяные печеньки сама пеку.
Добавлено: Вс Окт 07, 2018 19:42 Re: Re: Перекус на работе - как не поправиться
девушки, какое овсяное печенье, вы о чем? Я выше писала, при похудении нельзя перекусывать, надо кушать нормально и сжигать те запасы которые уже отложены.
Добавлено: Вс Апр 21, 2019 23:21 Re: Re: Перекус на работе - как не поправиться
Я давно отказалась от питания в столовой, беру с собой много баночек, обед и два перекуса в виде отрубей с ацидофилином, банан и вечеррм, если задерживаюсь или Еду сразу на тренировку, то протеиновый коктейль или протеиновый батончик без сахара SW.
Добавлено: Вт Сен 12, 2023 0:18 Re: Re: Перекус на работе - как не поправиться
Согласен, сидячая работа может быть непростой для фигуры, но есть несколько здоровых способов утолить голод во время работы, не набирая много лишних калорий. Вот несколько советов:
1. **Продуманные перекусы:** Подготовьте заранее здоровые перекусы, такие как орехи, фрукты (яблоки, груши, ягоды), морковь или гречку в контейнерах. Эти продукты богаты питательными веществами и помогут вам утолить голод без лишних калорий.
2. **Зеленый чай:** Зеленый чай без сахара может быть отличным способом утолить голод и внести небольшое разнообразие в ваш рацион. Он также содержит антиоксиданты, которые полезны для здоровья.
3. **Белки:** Белки способствуют чувству сытости. Рассмотрите варианты, такие как творог, гречка, ингредиенты с высоким содержанием белка, чтобы добавить их в ваши перекусы.
4. **Гидратация:** Иногда ощущение голода может быть обусловлено жаждой. Пейте достаточное количество воды в течение дня, чтобы избежать неправильных сигналов о голоде.
5. **Разделение порций:** Если у вас есть большие порции еды, разделите их на несколько небольших перекусов, чтобы уменьшить соблазн съесть все сразу.
6. **Планирование:** Планируйте свой день, включая перекусы, чтобы избежать спонтанных выборов нежелательных продуктов.
7. **Избегайте сахара и быстрых углеводов:** Сахар и быстрые углеводы могут вызывать резкие перепады сахара в крови и увеличивать чувство голода. Старайтесь избегать сладких напитков и закусок.
8. **Физическая активность:** Вставайте и разминайтесь периодически, это поможет улучшить обмен веществ и уменьшить чувство голода.
Каждый организм индивидуален, поэтому важно экспериментировать с разными подходами и находить те, которые работают лучше всего для вас. Главное — это сохранять баланс между утолением голода и поддержанием здорового образа жизни.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки