....
А я в этот раз ощутила те "прелести", о которых только от других слышала. Готовить не могу толком, воротит от всего. При этом придумать, чтоб бы самой съесть - проблема.
Может в животике девочка сидит?
У меня с Сёмой токсикоз был, но очень короткий по времени, а с Катей достаточно долгий и на фоне него ещё желудок с поджелудочной разболелись так, что казалось всё "конец" мне. И в целом обе беременности были под "угрозой", больше лежала. Первая в 28 лет и вторая в 36 лет. Сейчас думаю раньше надо было начинать рожать - когда моложе и здоровее была но уже как получилось
Привет девочки, спасибо за кулачки, но повышение не получил никто из нашей фирмы- взяли со стороны человека- ну что ж , значит так должно быть.
юга
юля, как вы там в Германии, как Лида??
Мы сейчас на море в Италии, завтра уже обратно в Германию.
Лидочка ходит, но еще не бегает и не переступает препятствия.
Ходить училась дольше, чем первый раз в год.
Я пока об этом и не думала... Но, наверное, да... Морально то я в прошлый раз еще была готова - ждала девочку Олечку, вот был шок, когда на узи сказали, что там мальчик Олег.
Девочки, я же говорю, тут не в возрасте дело.
юга, ну, главное,что ходит! Ничего, через пол года и не вспомнит об этом.
Всем доброе утро!
Сейчас поведу старшую на Монстры на каникулах, сама бы тоже сходила, но Ваню некуда деть, а после обеда хочу в парк Победы съездить, покормить уточек и погулять
Привет,девочки!
Погодка испортилась.((
А я сегодня купила опять виктории . 9 литров. Сейчас оладьи ели с ней,завтра буду печь галету. И варенья наварила. Всё хватит,теперь на малинку переходим
слонышка слонышка
По чем ты берешь ягодку? И как с нее варишь варенье?
Эя только 1 раз за 150 р. За литр увидела. Взяла литр. Мне и то жалко как то было для себя. Видимо привычка ещё с деревни, что там своя.
Бровк@
Ну у нас тоже 150 рублей литр,если только один брать. Я больше всегда беру,торгуюсь. Сегодня вот взяла 9 литров за 1000. Ну она всякая- и мелкая и крупная. Не жалей денег. Лето короткое нужно витаминов поесть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки