Добавлено: Сб Апр 16, 2016 23:49 Re: Где же прячутся грибы?
Что то у нас пролема с поиском грибов я очень люблю грибную охоту, но в каких бы лисах не собирали, я вижу только те, которые трудно не заметить а всякие бугорочки, я не умею распозновать.
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 31797 Откуда: Омск, ОАО, Космос
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 16:06 Re: Где же прячутся грибы?
Кто уже ездил в этом году за грибочками? Хотя, наверно сейчас сухо. Дождиков нет.
Мы в прошлом году в "подгородке" много груздей находили. НО там много клещей.
Добавлено: Сб Окт 01, 2016 9:24 Re: Где же прячутся грибы?
Муж ездил в командировку, набрал полную машину опят, чашуйчатки и моховиков. Говорит - надо место запомнить и съездить за маслятами туда еще...за 700км
Маслята есть ближе - за Саргаткой в прошлом году много набрали, подберезовики раньше ездили собирать в сторону Крутой горки, а сухих груздей и опят сейчас везде много))[/quote]
Добавлено: Сб Июл 28, 2018 13:50 Re: Re: Где же прячутся грибы?
После меня вспаханное поле: все бугорочки разгребу всю листву переверну, а грибов минимум. Как-то с этим не получается. Собираю только там, где вижу, что уже срезали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки