Девочки, подскажите, может кто- нибудь сталкивался с такой проблемой. Мои соседи не алкаголики и дебоширы, они меломаны. Каждый раз, когда я укладываю ребенка спать, днем или ночью, не важно, они врубают музыку. Музыка орет снизу, сверху, сбоку,короче, везде. Пыталась договариваться, бесполезно, на меня смотрят с понимающим лицом, но на следующий день происходит то же самое. У меня уже опускаются руки, ребенка жалко. А впереди еще Новый год. Как мы это переживем?
Oksanik KEP
Девочки!!!!у меня тоже такая проблема была сверху соседи одолевали музыкой по ночам, разговоры не помогали, пошла к участковому пожаловалась, тишина уже пол года если и слушают теперь музыку, то только до 23.00, уж, и не знаю, что он им такого сказал, но пока действует еще была проблема с этими же соседями, выкидывают мусор из окна, а я живу на 1 эт, и задолбала меня эта "новогодняя елка" в бутылках, пакетах.... сказала им , еще раз выкинут, не поленюсь весь мусор собрать и им к квартире вывалить
НаталиМарш
У нас бабушки пожаловались участковому на парней из соседнего подъезда, что они по ночам дебоши устраивают, так ей почтовый ящик подожгли . Вот как с этими уродами договориться? А мои соседушки сказали, чтобы я ребенку ватку в ушки запихала , они делали так, когда были молодые, сами ночью выплясывали, а детки в соседней комнате с ватой в ушах спали !
а у нас через стенку по скайп болтает сосед, мне его голос не сылшно, а вот через колонки голоса его девушек слышно, даже не голоса, а все что они говорят....мне уже так бесит их ржач....и при чем болтать его приперает ночью. если на днях не закончит буду вызввать участкового. уже пеший патруль ночью вызыала, пришли, еле до него достучались, он тогда музыку слушал...
Вроде бы меломаны немного поутихли, но теперь нас снизу соседи закуривают (квартиранты). Купили квартирку
И все же, жду НГ с ужасом Будем встречать НГ в наушниках и в противогазах
У нас хоть соседей минимум. Пенсионеры, приличная семья и третьи шумные. Их в 2-комнатной квартире 9 человек живет, вот они и постоянно ругаются. Молодежь бывает музыку включает, муж как-то поговорил с ними, сейчас вроде не беспокоят
Ой, а у нас новые соседи - в соседнем подъезде, к нашей спальне через стенку, мало того что меломаны, так еще занимаются так громко сексом, что слышен каждый вздох и стон. Это пипец. Реально просто просыпаешься среди ночи. Причем партнерша стонет так неестественно, выросла на порнухе что-ли. Что идти к ним просить чтоб потише тра..ля-ля?
Ой, а у нас новые соседи - в соседнем подъезде, к нашей спальне через стенку, мало того что меломаны, так еще занимаются так громко сексом, что слышен каждый вздох и стон. Это пипец. Реально просто просыпаешься среди ночи. Причем партнерша стонет так неестественно, выросла на порнухе что-ли. Что идти к ним просить чтоб потише тра..ля-ля? hysterical
У нас такая проблема тоже была , они даже днем так громко этим делом занимались, что даже как-то было стыдно , но нашлись добрые люди пожаловались участковому (и он ведь приходил и разбирался) ,зато теперь или секса у них нет или очень тихо им занимаются.
Ой, а у нас новые соседи - в соседнем подъезде, к нашей спальне через стенку, мало того что меломаны, так еще занимаются так громко сексом, что слышен каждый вздох и стон. Это пипец. Реально просто просыпаешься среди ночи. Причем партнерша стонет так неестественно, выросла на порнухе что-ли. Что идти к ним просить чтоб потише тра..ля-ля?
У меня на предыдущем месте жительства такие же соседи были, правда не долго, вскорости у них мальчик родился. После этого, кроме малыша, больше никого не слышно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки