мы тоже высчитывали по овуляции, и первым получился мальчик, второй раз ничего не высчитывали, зачатие произошло сразу после овуляции и родилась девочка, еще я верю в диету, про которую пишут во всех журналах и в инете. Но как не крути всегда шанс 50х50
Добавлено: Вт Мар 06, 2018 9:20 Re: Re: Планируем. Как зачать мальчика?
Привет! У нас в планах, как раз собираю информацию. Читала, чтобы получился мальчик нужно зачинать в четные дни цикла 6, 8, 10, 12, 14, 16 то есть первый день месячных - это первый день цикла, и высчитывать не знаю сработает или нет)
Никак. Это не считается.
Графики базальной температуры в помощь. Или точнее метод - тесты на овуляцию. Можно на узи еще ходить.
Некоторые женщины чувствуют ее. Особенно если проследить пару месяцев по тестам и своим ощущениям, потом проще это подмечать.
Но, опять же, все индивидуально. И даже у одной и той же женщины она может сдвигаться в разные месяцы.
У нас что-то вообще не получается ни кого..Врачи говорят что все хорошо, а оно не полуечается(
попробуйте отпустить ситуацию, отвлечься, уйти с головой в любое любимое дело и у вас все получится! У друзей не так давно также не получалось и стоило им начать работать в усиленном режиме, расслабиться, а подруга даже уехала в Китай по работе и пробовала там местное пиво а по приезду оказалась беременна😁
Мамочки! Может, кто-то применял какие то действия для зачатия мальчика. Кому-то помогло? Первый ребенок у нас девочка. ей 4г. сейчас. У родственников моего мужа, почему то идет по роду, что у Мужчин их семьи -девочки, а у девушек- мальчики. У моих смешанные. Дочь наша вылитая-муж. Я так понимаю, у него сильные гены и подозреваю, что второй ребенок будет тоже девочка. Как же ж быть?
ой, моя жена помесяцам считала, по дням и по часам, и все равно деваха получилась, а второй ребеночек-мальчик, так ниче не считала-поэтому не знаю
Спасибо за интересные способы)) У нас тоже первая девочка, а второго хотим мальчика, а вдруг что-нибудь да сработает
Желаю вам удачи в зачатии мальчишки))
у меня жена хотела 1-го мальчика, и она по каким-то календарикам что-то считала, чут ли не в каких позах и под лунное настроение, так и вышло. 1й мальчик)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки