А Марина отказалась Памперсы носить. В трусиках Хаггис или Либеро ходит, а Памперс снимает и не дает одевать. Что-то ей в них неудобно. А Мерриесы нам малы. Но с горшком пока плохо, но медленный прогресс есть.
Всем - доброй ночи!
Времени совсем ни на что не хватает - дачно-заготовительный сезон в разгаре. Читаю вас ночами, по диагонали. Но сегодня даже перечитала пару страниц заново. Не могу промолчать совсем .
Наталья, Бровк@, Вы как умудрились оскорбить человека в такой невинной теме про платную и бесплатную медицину? Для чего это все было. Ваш диалог с Ксенией перечитала несколько раз - намеренно вывели человека на конфликт, опустились до личного оскорбления. Неприемлемо это. Позволю себе вспомнить весенние страницы - там на протяжении длительного времени от Вас такая тоска и отчаяние разливались на всю болтушку. Мое предположение о депрессии Вас обидело и Вы очень резко отреагировали. А сегодня спокойно упрекнули человека" нездоровым" увлечением психологией?
Про истерящих взрослых детей на приеме стоматолога мне тоже есть что написать. У старшей дочки с 4-х лет аденоиды. Удаляли дважды. В 5 лет в бесплатном стационаре ей нанесли психологическую травму, устраняли последствия 4 года. Но потом аденоиды снова нужно было удалять. Готовились 2 года, удаляли под наркозом , но страх врача, лезущего в рот вернулся с тройной силой. Лечились у психолога, обошли не один десяток стоматологов - платных и бесплатных. В до-16 с нами нянчились больше всего - врач там нашла в себе силы сидеть с 13-летней девицей и налаживать контакт. Сколько косых взглядов тогда поймали - не сосчитать. Через 3 приема простых разговоров - ребенок смог открыть рот и выдержать осмотр. Теперь мы только у этого стоматолога лечим зубы. Не Ваша заслуга , что дети спокойны у врачей,просто на Вашем пути хорошие врачи встречались. И упаси Господь Вас и Ваших детей от плохих.
Не хочу больше о грустном. И так погода не радует совсем.
Давайте будем уважать друг друга . В болтушке все меньше активных девочек становится. А ведь мы еще с ББ были самой болтливой компанией.
Жизнь прекрасна
после того как Наташа, в трудной для моей семьи жизненной ситуации, меня подколола, я в целом пристрастно отношусь к ее постам. Но оказалось что не только я увидела это
ты это про себя прям точно написала. С тобой невозможно разговаривать. Теперь я до конца поняла, почему психология тебя так увлекает и ты всем советуешь к психологам ходить по любому поводу. Видимоо это только и спасает.......
Бровк@ писал(а):
Цитата:
И нарываешься на ненормативную лексику...
в данных словах отображен уровень человека. Я могу предположить, что гормоны. Но границы то надо иметь....
Девочки, ну нормально?
Наталья, я бы на месте Ксюши отреагировала подобным образом, ты конкретно оскорбила человека, так нельзя!!!
Я понимаю, вы обе в положении, гормоны и все такое.
У нас мирная болтушка, давайте жить дружно
Доброе утро всем!
Девочки, вы чего то наехали на Наташу Бровк@ , давайте принимать мнения других людей более сдержанно, я раньше сама не раз ловила себя на мысли в Пк - ну вот вот, справится не могут, ревет как маленький, что родители объяснить не могут и , согласитесь, когда ты отпросился с работы на 30 минут , тебя начинает естественно нервировать задержка у кабинета( еще же на работу бежать) и Наташа тут тоже права- забота родителей объяснить и уговорить перед этим , а не вовремя визита, единственное что не приму в такой ситуации- это высказывания мед персонала- не можете помочь уговорить- сидите и молчите и ожидайте, попробовал бы кто нибудь в магазине высказаться из продавцов- ну что вы там , долго вас еще ждать, давайте быстрее мерьте/выбирайте/решайте- был бы скандал на весь мир. вот я из тех людей кто не хочет рева и скандала у стоматолога и поэтому хожу в платную, но пластинку пойдем ставить в гос- денег нет столько что б в платной делать.
Доброе утро! Ну и туман же был сегодня - у нас соседние дома не видно было.
olya-lya81, в случае с ревом и очередью - есть элементарный выход, поменяться временем, погулять в коридоре. Врач тоже может первый прием ознакомительный провести. Неужели обязательно нужно ребенка насильно лечить? Но у нас даже в платной медицине не везде
есть индивидуальный подход.
olya-lya81
Вот про поликлинику да, возможно и так, я про это вообще-то ни одного слова не сказала.....
я про то, какие дальше слова были, адресованные Ксюше
Доброе утро!
Вчера Ник спать ложился с покрасневшим глазом. Мы решили, что пересмотрел телевизор. Разрешили в честь дня рождения. А проснулся с кровавым пятнышком.
У кого было? Что делать?
Жизнь прекрасна
Спасибо!!!
С понедельника ему таблетки даем. Может реакция на них. Сейчас понаблюдаю. А в обед или в неотложную офтальмологию, или в понедельник к педиатру.
Девочки, я вот тоже тут и ною частенько и может кому не очень приятный пост адресовала. Но это не специально, честно! Мне вообще сложно в двух словах выразить свои мысли, а я почти всегда тут сижу с телефона, много не напишешь))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки