Alekra
ой, Саш, я всегда мечтала о шилопопике но она шилопопит, а я сижу на нее смотрю и у меня прям ступор какой то, устала я что ли)) а она во всю как энерджйзер, особенно когда папа и мама рядом... я вот в воскресенье на встречу схожу, передохну и буду как новенькая
Девочки, меня Олег предал.....он никуда не выезжал....я теперь мать-одиночка не имеющая официального статуса, у которой висит кредит на шее.
подскажите, какую работу я дома смогу выполнять, чтоб хоть как-то денег заработать???
Девочки, меня Олег предал.....он никуда не выезжал....я теперь мать-одиночка не имеющая официального статуса, у которой висит кредит на шее.
подскажите, какую работу я дома смогу выполнять, чтоб хоть как-то денег заработать???
нет, не признался. я позвонила ему на мобильник, а трубку взяла жена друга, у которых он живет там. а он пьяный и говорить со мной не хочет. почему так - я не знаю. а самое главное, не знаю ЗАЧЕМ????????????????????????????????????????
seLena приползет еще, гад такой
вязать вот ты умеешь, косметикой можно зарабатывать, соседкам продавать, это то, что на ум приходит сразу, а вообще жесть конечно, надо что-то глобальное думать. держись
seLena приползет еще, гад такой
вязать вот ты умеешь, косметикой можно зарабатывать, соседкам продавать, это то, что на ум приходит сразу, а вообще жесть конечно, надо что-то глобальное думать. держись
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки