Заказывали Набор из шести разъёмных форм для выпечки 18, 20, 22, 24, 26, 28 см. Мне очень понравились, качественно так сделаны. Я , конечно, не мега-кулинар, но для любителя прямо супер , супер и за такую цену целых 6 штучек.
ТЕРМО Пластиковая бутылка My Bottle (500 мл) + мешочек Don\'t Touch This Is My Bottle добротно сделана, симпатично смотрится, как в деле еще не проверила. Цена прямо отличнейшая, если она имеет свойства термоса. Видела дороже такие...
Электронный кулинарный термометр со стальным щупом JR-1 заказали друзья. Работать он работает , но я пока не опробовала сама и ньюансы не знаю.
Лампа для вечеринок цветная крутящаяся с переходником для розетки прямо очень понравилась , как бюджетный вариант диско-шара. Прямо рекомендую, весело так , разноцветно. За такую цену просто супер. Видео сняла, если кому очень надо могу скинуть.) Кстати, если снять переходник (там кнопочка на нем еще вкл, выкл) будет просто лампа разноцветная , например, в люстру. Вот только не пробовала крутиться то тогда будет или нет....)))) Надо опробовать.
Лампа настольная аккумуляторная с зеркалом YJ-5852 (работает от сети 220В) тоже не ожидала эффекта такого. Она ярко светит, крутится во все стороны, зеркало есть, еще и работает от встроенного аккумулятора. Надо зарядил и дальше без розетки сиди с ней. Хоть за столом, хоть без стола.)
Вещи УЗ тоже понравились. Сильно не разглядывала и тем более не пользовалась . Но так проверяла на бой и т.п.
Брелок был один поэтому прямо запомнился. Такой добротный , сделано качественно , металлический. На подарок под такую же машинку мне кажется прямо прикольно. Такой мини-сувенирчик. Недорого и приятно. Единственное идет в простом прозрачном аккуратном пакетике, без модных упаковок.
Стаканы складные металлические тоже , как сувениры , понравились. И воспоминания из детства о наших раскладных пластиковых стаканчиках. С карабинчиком, т.е. брелочек, можно на ключи или в машине такой иметь удобн, всегда стаканчик с собой.
Стопки тоже прикольные.
Лампа для вечеринок настольная Golden Lotus симпатюлька. Чуть красивее , чем просто лампа крутящаяся, но и не диско-шар еще.)
Пока то , что успела разглядеть.
Хочу еще некоторые свои вещи опробовать в деле. Как опробую - напишу.
Поиграли в аэрофутбол Hoverball футбольным мячом для дома (17.5 см). Кто любит аэрохоккей точно понравится. Интересная штука, вся светится, музыка играет.
Вот сегодня свечу-цветок для торта зажгла ради эксперимента. Так прикольно, празднично.
Сначала , как бенгальский огонь зажигаешь, потом раскрывается цветок и на каждом лепесточке свечка, которая горит, и музыка поет на английском, конечно , с Днем Рождения.
Машинка с виду хлипковатая. Крышку для батареек надо открывать очень аккуратно. Один крепеж отвалился. Сама машинка работает от 2 пальчиковых батареек, в комплект не входят. С задачей уничтожения катышков справляется.
Секретный код :
Косметичка органайзер Roll-N-Go
Понравилась. Хотела на подарок, теперь думаю себе оставить))) Общий размер 25*51 см. Длинна молнии 19 см.
Машинка с виду хлипковатая. Крышку для батареек надо открывать очень аккуратно. Один крепеж отвалился. Сама машинка работает от 2 пальчиковых батареек, в комплект не входят. С задачей уничтожения катышков справляется.
Секретный код :
Косметичка органайзер Roll-N-Go
Понравилась. Хотела на подарок, теперь думаю себе оставить))) Общий размер 25*51 см. Длинна молнии 19 см.
Добрый вечер всем! Если бы я писала свой отзыв о педикюрных носочках SOSU ещё пару дней назад, то он бы получился разгромный. И так, попорядку. Все действия были выполнены по инструкции. На 3-5 день должен был виден результат... Эффекта ноль, единственное, что произошло, кожа на ногах стала сухой и похожа на мятую бумагу. Ещё через пару дней (тоесть сегодня) ножки стали сильно чесаться. Я набрала таз с водой и распарила ноги, и оооо чудо, процесс пошёл... Кожа на ступнях стала отходить пластамт. Я так думаю, что процедуру с распариванием придется повторить завтра... Но всетаки, ложка дегтя в бочку меда))) при носке носочков, там где кожа более тонкая и нежная ощущалось сильное жжение, но я проходила 2 часа. И так, делаем вывод: жжение можно перетерпеть, результат может быть через 6-7 дней, классический педикюр не даст такого эффекта как педикюрные носочки. Мозоли и натоптыши удаляются достато но глубоко. Процедуру повторю недели через 2, т.к. в комплекте 2 пары. Организатору спасибо за работу.
Буду участвовать в следующих СП.
Добавлено: Сб Мар 03, 2018 11:21 Re: Re: СП КЛАССные ПОДАРКИ, игрушки, нужности
Хочу оставить отзыв про петлю косметологическую с одной стороны игла , с другой петля (100418 Петля косметологическая с иглой Mertz 286). Просто огонь!!! Особенно удобно удалять черные точки в районе крыльев носа. Вручную пытались около часа, все измучились. С помощью петли, буквально несколько секунд и все готово. Хочу теперь заказать ту, которая с двух сторон петли разных размеров (100422 Петля косметологическая Mertz 285).
хочу оставить отзыв о супер классном приборе от засорений труб DOM-013 Прибор от засорений труб TubShroom - это просто маст хев! отлично спасает от засорения труб волосами. Так что однозначно рекомендую!!!
Добавлено: Вс Май 13, 2018 12:26 Re: Re: СП КЛАССные ПОДАРКИ, игрушки, нужности
Брала в этой закупке лопатку, как только вытвщила из упаковки- выскочила ручка в месте крепления, пришлось самим крепить её на болтики, иначе пльзоваться нельзя было. Задумка хорошая- исполнение нет.К оргу без притензий, всё остальное в порядке.
Заказывала самолёт. Мои увидели во дворе и мама захотела заказать, т.к цена в ричф 450 руб, здесь обошёлся 190 руб. Все довольны и счастливы, уже летает по нашему двору . Спасибо за СП! Рекомендую!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки