Всем привет!
Я выспалась, помылась, в общем наладилась жизнь моя, вернулись к обычному режиму!
Lips-kiss
торт, мммм коржи сама делала?
mash_ulka
фото супер, подрастем, тоже пойдем
Ростислав, мама НадинКАЯ
Сонечка, мама Ksenya mama
с мини ДР!
SvetlankaZ
Счастья и исполнения желаний, дружок!!!!
SvetlankaZ писал(а):
СУТКИ ЧЕРЕЗ 364.
, а остальное время что делать?
Vilola
у нас кровать, а на ней матрац и когда мы оба с мужем ложимся, то сына как на полукруге лежит , из-за этого вечно ко мне под бок скатывается!
девочки, я все таки разревелась Пока малого на кухне в слинге укачивала Ярослав в комнате мультики смотрел, я слышу что-то шебуршит, захожу а он ВСЕ до чего дотянулся вивылил из шкафа а дотягивается он высоко т.к. придумал на столик журнальный свой стул ставить и с этой конструкции только до самой верхней полки не дотянулся. Вобщем это было последней каплей и ниагарский водопад пролился
Прими поздравленья
В свой праздник, Светлана,
Удачи, везенья,
Всегда будь желанна.
Забудь неудачи,
Смотри лишь вперед.
Намного богаче
Пусть жизнь тебя ждет.
НадинКАЯ
У меня недавно тоже было что-то подобное, только ре у меня один, но тоска такая невыносимая была и отчаяние, я точно знаю что пройдет, так что остается только сражаться и ждать!!!! А потом все буду здоровенькие и опять счастье будет выше крыши!!!!!!
Янушка helgaomsk
спасибо милые, вот порыдала и полегчало маленько. Правда Ростислав смотрел большими удивленными глазами, а Ярослав гладил по голове и целовал. Точно нельзя при детях давть волю чувтвам, для них это наверное вдвойне тяжело.
Зато я теперь в шкафу у себя генральную уборку сделаю никогда бы не решилась, а так придется только вот когда , ну что-нибудь придумаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки