Еленко
читала после трех уже поздно, но во время беременности, помню, что очень понравилось, но больше ничего не запомнила щас как раз хотела перечитать
Лупан читала, но какое-то другое произведение, у нее интересная точка зрения на детей, мне понравилась
ну и Гиппенгейтер классика)) читала, но бросила, рано нам пока, все равно вылетит из головы)
Лафор
Юля, красотень то какая!!! Умница!
ты из чего лепишь? из пластики? запекаешь или нет? я уже два месяца болею идеей лепить, да все боюсь подступиться
Лафор
красотища!!! и ка ты все успеваешь???))
НадинКАЯ
не поняла а что с шеей??? Слушай я как то не обращала внимания на 3 картинку в твоей линеечке, тока щас пригляделась,а там ты в костюме зайца, прикольно Еленко
где бы нахаляву распечатать и читать...а то так тьма и краски тратится и бумаги Если найдешь что нить интересненькое , кинь на почту , адрес я напишу
Alekra писал(а): в прошлом году мне сестра подарила Акушер-Ха про роддом истории из жизни
Да,да , слышала, она еще у тебя , можешь дать почитать?
Оль книаг куда то по подругам пошла, поищу конечно дам!!!
Lips-kiss писал(а):
А вот кальянчик я любитель покурить
а наш стоит... ждет чего то. Муж бросил, так я ему даже кальян не разрешаю.....а то сначала кальян, потом сигара...так и до сигареты не далеко знаем - плавали
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки