Добавлено: Вс Мар 08, 2015 17:56 Re: СП K/L/A/R/I\S ~ G*o*l*d&z*i*s*s !
Все изделия,а их уже четыре,которые я приобрела в этой закупке просто отменного качества, мне нравится абсолютно все и пошив,и ткань. Я довольна этой фирмой,одно пальто с прошлого года уже стирала в машинке и оно не потеряло внешнего вида. Одним словом мне эта верхняя одежда нравится и даже ОЧЕНЬ...
Вчера получила свое пальто. Очень довольна, все подошло и по росту и по размерам. Качество на высоте, смотрится дорого. Брала 1258 (стр. 61) 48 размер, на мои 100-84-104. ОРГу огромное спасибо за чудесную закупку, жду приглашения в следующую закупку. Также спасибо за участие в правильном выборе размера *ЯнАндреевна и тата2010
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 12:56 Re: СП K/L/A/R/I\S ~ G*o*l*d&z*i*s*s !
Добрый день! Ну вот и моя очередь дошла до отзывов. Получила 2 позиции. 1. Плащ модель 1312 размер 56; отличное качество, очень дорого смотрится, размер чётко мне подошёл. Очень счастлива. 2. Модель 1307, цвет немного зеленоватый, очень красивый. Лекало все чёткие, пошив аккуратный, качество цена соответствует. Но вот печалька, в размер не вошла, маловат, да даже не маловат, а очень мал. Хочется ещё заказать, но боюсь опять пролететь с размером. В общем полностью закупкой довольно, получила куртки очень быстро. Большое спасибо.
Зарегистрирован: 23.06.2010 Сообщения: 857 Откуда: Левый берег 12 мкр, Нефтяники
Добавлено: Вт Сен 29, 2015 21:55 Re: СП K/L/A/R/I\S ~ G*o*l*d&z*i*s*s !
Заказывала модель 1246 пальто шерсть. Пальто демисезонное, тонкое, легкое, заказывала на параметры 91/76/94 размер 46, вошла замечательно, сидит идеально. Ткань шерстяная в сочетании с другой тканью, шерстяная ткань при близком рассмотрении кажется как будто в затяжках, но таковых нет, просто так выполнено переплетение нитей с выпускрм что ли, не знаю даже как описать. Еще присутствует тонкая блестящая нить, которая придает изделю необычность. Очень довольна заказом, качество на высоте. Спасибо за закупку !
Заказывала пальто 2259 на мои параметры 92-74-97 село как на меня шили). К качеству претензий пока нет, смотрится очень интересно. В общем заказом довольна
Второй раз участвую в этой закупке. И очень довольна. В этот раз брала
Секретный код :
1302 плащ (плащевая шейп-мемори)
48 размер, цвет Изумруд. Сел идеально, цвет изумительный, смотрится очень благородно и дорого. Спасибо огромное ОРГу , действительно выглядить будем СУПЕР.
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 13:58 Re: Re: СП K/L/A/R/I\S ~ G*o*l*d&z*i*s*s !
Второй раз участвую в закупке и очень довольна вещами. Заказывала 1671 Пальто на 50р. Очень довольна и моделью и цветом ну и конечно качеством изделия.
МАРИНА вам огромное спасибо. Всегда приятно участвовать в ваших закупках.
Качество на высоте! Брала 1640 пальто шерсть и 1671 Пальто.
Орг - один из лучших на форуме (по оперативности ответов и отношению ко всем пожеланиям участников)
Забрала сегодня свое пальтишко п. 271. Качество отличное, боялась за размер, т. к обжигалась в другой закупке, но все село отлично. Цвет темнее, чем на фото, но меня устраивает. Спасибо за закупку
Заказывала пальто 0203.
Очень довольна!
На фото пальто с опушкой, мне пришло без (поставщик предложил скидку за отсутствие опушки, я согласилась).
По цене распродажи вообще супер! Смотрится дорого, ткань с пропиткой, плотная. Идёт в размер.
Берите, не пожалеете!
Оргу спасибо!
Дополню свой отзыв...
Как я радовалась этому пальто, так же горько было разочарование.
После того, как я вышла в нём на улицу, а потом зашла обратно в помещение, появился невыветриваемый противный запах, похожий за запах мокрой собачьей шерсти. Такое бывает, но только у низкокачественных китайских пуховиков, обработке наполнителя в которых не придают должного значения. Прощу говоря, кладут грязный наполнитель, который потом гниёт.
Стирала уже 2 раза специальным средством для пуховиков, запах остался.
В общем не ожидала я такого от данного производителя. Крайне разочарована...
Пуховик и деньги на помойку. Очень жаль.
К оргу претензий нет, отлично выполнила свою работу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки