Добавлено: Вт Авг 14, 2018 14:56 Re: Re: Бабушки, народные целители в Омске и Омской области.
Девочки, очень нужна ваша помощь! Может кто-нибудь знает, есть ли в Омске или Омской области настоящие бабушки, которые могут вылечить ребёнка от заикания? Мальчику 5 лет, очень сильно заикается, особенно когда понервничает или перевозбудится. Уже начинает комплексовать по этому поводу. Что мы только не перепробовали: водили его к психологу, пичкали успокаивающими таблетками, водили на массаж, даже в израильскую клинику обращались, но результата ноль. Иногда есть какие-то небольшие улучшения, но потом всё опять обостряется. Не знаем, что ещё попробовать...Раньше были бабушки, которые заговорами лечили детей и денег за это не брали. Сейчас же кругом одни шарлатаны, которые только прикидываются целителями и ясновидящими да ещё и деньги немалые за это дерут...Но вдруг кто-то знает того, кто реально может помочь ребёнку вылечиться?
Добавлено: Вт Окт 30, 2018 17:22 Re: Бабушки, народные целители в Омске и Омской области.
Саншайн писал(а):
Девочки,сегодня у меня интерент шутит,второй раз отправляю.По ее работе.Ни пупок не массировали ни трав не дали,ничего не читали над головой.Я просто встала закрыла глаза и стояла 40 минут.Ощущения волшебные,физически ощущаешь как течет энергия сверху,как включаются все механизмы в организме.Как будто солнышком нагрели.Она очень сильная хоть и максимум ей 30.Работает тибетскими методами.У меня было 10 сеансов и три встречи.Лала сказала что беременность наступит в течении 4 месяцев а прошлополтора и ура!Я отдала 3000 и ни разу не пожалела,я счастлива а муж вообще воспарил.Сразу чувствуешь от нее силу,прямо физически.Сегодня с ней созвонилась вот ее номер 89081049322
Девочки, кто может подсказать про Лалу? На этом телефоне кто то другой сейчас. очень надо
Добавлено: Вт Окт 30, 2018 17:29 Re: Бабушки, народные целители в Омске и Омской области.
zoya83 писал(а):
Добрый вечер!
Есть очень хорошая женщина она принимает на пр. Менделеева зовут Алла.
Помогает от бесплодия ну и так всю правду говорит обо всем. И имена прям в цвет называет. Все видит в какой то предмет как двойное стекло но с чем то внутри. Карты раскидывает. Про будущее говорит размыто и не однозначно но правильно. (мне очень давно лет пятнадцать назад женщина на Рабочих сказала что я одна из немногих кто сам решает как поступить в той или иной ситуации, поэтому у мены двоякое будущее. Но одно она сказала точно что видит у меня в руках много денег. Естественно я не поверила. У меня только на проезд и было в кармане)
Алла амулеты делает которые нужно с собой носить. К ней из далека едут. С других городов за амулетами. Даже из Германии. Она и мне помогла забеременеть но увы неудачно я принимала много лекарств когда была на больничном и не знала о беременности, пришлось прервать. А мы с мужем очень хотим третьего Вот пойду к ней в Декабре за третьим.
Здравствуйте, вы сходили в декабре? Какие результаты? Как лечит? И если положительно, то хотелось бы координаты. Спасибо
Добавлено: Вс Фев 10, 2019 15:19 Re: Re: Бабушки, народные целители в Омске и Омской области.
Девочки, может лучше денежки потратить на лечение, обследование, анализы, консультацию нового врача( послушать мнение нескольких специалистов) чем вот этой ерундой заниматься, ну, жалко просто вас и зла не хватает на этих шарлатанов, не нужно тратить на них время!! НИКОГДА НИКОМУ ОНИ НЕ ПОМОГЛИ - ЭТО СОВПАДЕНИЕ!!!! Что вот вы накануне с'ездили к целительнице и потом стало вам легче, конечно никакая не бабушка вам помогла, а сам ваш организм и предшествующее лечение! Бедолаги , сколько уже было случаев и все ведутся.
Добавлено: Ср Апр 22, 2020 17:16 Re: Бабушки, народные целители в Омске и Омской области.
Здравствуйте! Хочу посоветовать вам очень хорошего человека.Это не гадалка, не ведьма, не колдунья-чародейка, а просто человек, который помогает людям в трудных жизненных ситуациях. Если хотите, обращайтесь - 89506515445 (зовут ее Ирина). Лучше пишите на вацап или вайбер. Мне помогла вернуть гулену, образумился.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки