Molodaya_mama
Что для тебя критичная ситуация??
Дорогой ребенок болеет,посиди с ним, а то я за день устала?
Понимаю когда у тебя температура 39,ты болеешь,и боишься заразить детей,а он тебя посылает-тут да согласна.
Декрет это не работа,если ты можешь хоть 5 минут полежать на кровати.
У моего мужа такой возможности нет,он сидит весь день за компом,глаза болят и спина отваливается.Он приходит домой,кушает и играет с дитем.
Ну извини,упрекать его в том,что он не хочет,что то делать потому что устал,а ты так хочешь-тоже нельзя
Мужчина не робот и батареек у него нет.
Molodaya_mama
Ой да ладно тебе,че я монстр какой то?
Я же просто высказала свое мнение. Я так считаю и думаю.
Вот выйду летом на работу и буду понимать как мой муж устает на работе а вечером буду с ребенком заниматься
мне вообще интересна позиция рождения ребенка для кого-то (для себя, для мужа, для родителей, для старшего компанию) это как новую пару колготок купить. разве ребенок рождется не для своей жизни?? а у ОБОИХ родителей ответственность за его воспитание.
Анютка
А если ре ночью не спит? и ты с ним сидишь? а если их два?)) а силы ещё на день нужны...
Девочки, если мы сами оправдываем своих мужей в каких то ситуациях, то давайте на них не жаловаться Пускай наши мужья приходят с работы, мы им будем нести в зубах тапочки, раскладывать диван и скрываться в тень, заклевая рот ребенку, чтобы не дай бог... ... мы же роботы, а они нет)) На сим спор заканчиваю...
Я рожаю для нас, моя дочь - это общий ребенок, мой и мужа, так как я рожала дочь будучи замужем!! а не одиночкой... и принимали это решение мы вместе... Родители мои с моим ребенком вообще не сидят, а просто заходят в гости пару раз в месяц... так что тут без комент..
и я уже писала выше, что декрет - это такая же работа...
МУж - это не только денежный кошелек, это ответственность за семью... и если в семье экстренная ситуация, можно свою усталость засунуть в одно место и быть семьей ... никакая жена специально на уставшего мужа вешать ребенка не будет...
Приходя с работы мой муж ужинает и идет играть с ребенком, и ему это нравится... так как ребенок растет очень быстро и он хочет видеть моменты взросления, радоваться успехам и неудачам своего ребенка, потому что он полноценный участник воспитательного процесс
Вот мои мысли написала
Полностью согласна,я рожала не для себя,а для НАС мы вместе родители,а не только я мама,поэтому все решения по вопросам нашей дочери мы принимаем вместе,и мой муж понимает,что сидеть с ребенком это тяжелая работа,поэтому,если видит,что я устала-сам займется дочкой,не смотря ни на что.Для нас муж не только кошелек,но в первую очередь муж и ПАПА!
.То что твой муж задерживается,или как то резко отвечает,психует,ну так извини у него работа ни фига не бамбук курить Устает все таки.
понимаю что не бамбук, что он физически выматывается, поэтому и прощаю многое, но он во многом сам распоряжается своим временем, пэтому так обидно что его нет когда он позарес нужен
Molodaya_mama писал(а):
ещё бы на встречу отпустил и вовсе золотой был бы
НадинКАЯ
Анютка писал(а):
А так приходит он с работы уставший,а ты ему с порога-на тебе ребенка,я устала!?
Вот такого точно никогда небыло и не будет
Lips-kiss писал(а):
ну и он смотрю что-то осознает все таки...
быват просветления
Lips-kiss писал(а):
А мы уехали за город к родителям, но я и тут нашла инет
настоящая омскмама
Lips-kiss писал(а):
Вчера в баньку сходили, а доча так и не согласилась спать с мамой...уснула только со мной в час
и теперь думаю из-за чего:
1. Много эмоций- народу тут на три человека больше, все громче и ярче...
2. Что-то ее беспокоило, так как плакала уж очень она необчно
3. просто новое место и ей непривычно?
скорее всего все вместе, для малыша любое изменение в привычной жизи это стресс
Molodaya_mama писал(а):
МУж - это не только денежный кошелек, это ответственность за семью... и если в семье экстренная ситуация, можно свою усталость засунуть в одно место и быть семьей ... никакая жена специально на уставшего мужа вешать ребенка не будет...
вооооооооооот и я про тоже
Molodaya_mama писал(а):
Приходя с работы мой муж ужинает и идет играть с ребенком, и ему это нравится... так как ребенок растет очень быстро и он хочет видеть моменты взросления, радоваться успехам и неудачам своего ребенка, потому что он полноценный участник воспитательного процесса
А если все время отмазываться усталостью и т.д. то так и жизнь пройдет и ребенок вырастет...и вспомнить будет нечего, вот как то так
я ему тоже самое сказала, а еще пример привела нащего соседа. Парень 18 лет говорит "ненавижу отца". Я мужу сказала так будеш дальше продолжать похожий результат получиш
мне вообще интересна позиция рождения ребенка для кого-то (для себя, для мужа, для родителей, для старшего компанию) это как новую пару колготок купить. разве ребенок рождется не для своей жизни?? а у ОБОИХ родителей ответственность за его воспитание.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки