Девочки, а для меня так и осталось секретом, как можно сцедить больше 2 чайных ложек. Я и руками пробовала, и молокоотсосом (правда, он у меня примитивный - мир детства, кажется). Поделитесь секретом, как вы это делаете?
Спасибо, а думала, что это я такая неумеха, другие за раз на одно кормление сцеживаются.
А у меня Лиза ни в какую ни бутылочки, ни ложки не брала, только грудь. Потому мы с ней везде ездили.
Девочки, посмотрела ваши фотки, рада за вас!
Вечер добрый!!!
Я СВ проводила
Девочки я в тихом шоке прибываю.Странная у меня СВ,приехала в сб. утром я ее накормила и она ушла к соседке (за чьей кошкой мы смотрим) убираться,дома то не судьба помочь,пришла высказала мне,что там цветок засох собралась к Мише,пришлось ее провожать туда,т.к. она боялась не найти я раньше уехала,пришла к маме у нее поела и пошла домой.СВ поужинала и ушла спать,вообщем с Аришей она пообщалась мин. 20,но т.к. она идеальная бабушка подарила ей 2 дешевенькие кофточки Сегодня вообще цирк,я послушала,где в доме пыльно,хотя я убиралась но она все равно нашла и с 12 до 21 ее дома не было,была она у Мишки,покушать отвозила,то что Я приготовила,у соседки,опять убиралась и в Икею съездила,короче,везде,только не дома.Помощи от нее никакой мне не было,больше напряга устала я.Ну вот поныла и пойду спать!Всем приятных снов
Калибри
я как дойная корова после кормления сцеживала по 90-100 мл иначе грудь разрывало. сейчас нармализовалось уж. а с некормленной я даж не знаю, какой предел мог бы быть.
Калибри
Я вобще туплю в плане сцеживания. Мне кажется, я и двух чайных ложек не сцежу, у меня только на сейчас))))
Сегодня, правда, пришлось отсутствовать 4 часа - покормила и уехала. Муж часа через 3 "покормил" дочу пюрешечкой и все. Я приехала, ребенок на меня аж накинулся, но больше, наверно, от того, что скучала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки