ТаньчиК
да мне хотелось, чтобы тетя помассировала. мне-то она не дается, а на нее удивленно пялится. а показания были, только пока очередь дошла, они уже не актуальны стали (дисплазия тазобедренный суставов).
smart_LENA спасибо
Последний раз редактировалось: seLena (Пн Дек 20, 2010 12:09), всего редактировалось 1 раз
Девочки, к нам опять приходила педиатор: опять разбудила мне ребенка, наговорила какие мы худышки и прочие каки((
Сказала прикладывать на соскИ ребенку мазь Вишневского на сутки, сверху еще целофанчиком прикрывать я так смотрю соскИ как соскИ...неужели необходимо это делать у лялечек?
_Daria_
спасибо за поздравлния.
а как она прокомментировала необходимость мази вишневского на сосках ребенка???? я пока такое первый раз слышу а сколько худышка весит, что она в 2 недели привязалась уже???
_Daria_
припухлость небольшая - это норма у грудничков. так гормоны мамкины на ребенка влияют. у нас тож так было, нам гиня детская сказала - все норм. а про вес - шли ее мысленно туда, где Макар овец не пас
_Daria_
Потрогай,нет ли уплотнений сосков,если есть,то это называется мастит новорожденных,твои гормоны выходят,ничего страшного.Мазь приложи и все пройдет а насчет худобы,забей
seLena писал(а):
они уже не актуальны стал
Вы столько в слинге ходите,какая уж тут дисплазия.молодец Ленок,сама детя вылечила
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки