[так вот проще сказать на что у них нет аллргии, кроме того у старшей боязнь микробов, моет руки по 50 раз, в школе в толовое ест только одев на руку пакет
Lips-kiss
Кать, вообще, особо ничего, но белое сухое могу иногда под сырок, мы с подружкой раньше так сливили - брали сыра видов 10 по 200гр и белого сухого, а щас вот вообще ничего не хочу, не по какой-то причине, а просто нет желания...
А меня муж попросил пожарить котлеты и сделать пюрешку )))
так что сегодня обычный ужин у меня )))
изыски буду делать на следующей недели )))
после всех экзаменов!
По поводу присаживаня- я просто свою головой на подушку ложу и все, тогда она и мир видит и никаких нагрузок вообще нет!!!по-моему это логичнее...чем присаживать на чуть-чуть, и думать о том, будут ли нагрузки или нет...
helgaomsk
200 грамм вы как столько съедали???
мы как-то раз пришли в супермаркет и сказали отрезать нам по 50 грамм разных сыров, наверное тоже видов 10, так на нас так странно смотрели
а я наоборот любитель и вина и шампанского- вечерком так с фруктами...но это было раньше...сейчас нельзя...очень очень редко бокальчик могу выпить...
а у нас в стульчике для кормления спика откидывается и получается как типа шезлонг, еще пеленку толстую под попу, чтоб поровнее лежал, и полулежал или полусидел с 4 месяцев.и мне попроще и ему веселее
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки