ну вот а говорила нужно чтоб книжкой пахло что доча читать не дает?
Кать качаю пока даже бесплатно ото всюду, до платных книже еще не добралась. За полгода с моей любимой книжкой прочитала около 50-55 книг)))
Molodaya_mama
Таня а бисквит можно в духовке сделать? на высокой тем-ре? а то мы пока без микроволновки, в новую кв охото все новое , но до нее еще руки не дошли
ну вот а говорила нужно чтоб книжкой пахло что доча читать не дает?
Кать качаю пока даже бесплатно ото всюду, до платных книже еще не добралась. За полгода с моей любимой книжкой прочитала около 50-55 книг)))
Мне кажется, сами книжки нужны детям - и книжкой пахнет, и с картинками, и погрызть можно и прочее. А со среднего школьного возраста можно уже переходить на технику. Уже подумываю, не подарить ли брату такую вещь, чтоб на лето литературу туда залить всю, и пусть себе читает
Мне кажется, сами книжки нужны детям - и книжкой пахнет, и с картинками, и погрызть можно и прочее. А со среднего школьного возраста можно уже переходить на технику. Уже подумываю, не подарить ли брату такую вещь, чтоб на лето литературу туда залить всю, и пусть себе читает
согласна, я постепенно отдала все что было (места освободилось) и у нас теперь только Лилина бибилиотека пополняется потихоньку и наша маленькая электронная читалка велючает и мою литературу и мужа!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки