Подкиньте плиз идей- что можно использовать в качестве приза в "поиске клада" для 9ти леток
сундучок/шкатулку/мешочек с монетами, сладостями (конфеты, жевачки, шоколадные монеты), карточками (сертификаты куда-то например), билеты в кино или на атракционы,
Подкиньте плиз идей- что можно использовать в качестве приза в "поиске клада" для 9ти леток
сундучок/шкатулку/мешочек с монетами, сладостями (конфеты, жевачки, шоколадные монеты), карточками (сертификаты куда-то например), билеты в кино или на атракционы,
Соглашусь и добавлю к этому списку еще. В общем, раз это поиски клада, а их обычно прятали пираты, то можно что то с атрибутикой пиратов туда положить, к примеру бандану с черепками, игрушечную шпагу, а лучше всего вот такие вырезано модельки кораблей, уверенна дети от такого приза будут в восторге
Подскажите, что подарить сыну на день рождения, ему через неделю исполнится 10 лет.
Думаю радиоуправляемую игрушку получить будет в радость парню в 10 лет. Можно даже с камерой (квадрокоптер) будет потом на компьютере показывать Вам же видео)
Здравствуйте! Я нашел первое издание Шарлоты Роган, Хочу точнее мечтаю заказать. Но магазин иностранный и не принимает рубль. Книга стоит не дешево и не хочется (наверно это нормально) потерять деньги. Придется обратиться обменникам. Ну и пусть оно того стоит
Vasilisska, это факт. Мой чуть постарше, на новый год дарили ему квадрокоптер Шалун. Сын был в полном восторге, играет до сих пор с ним. Игрушка хорошая, крепкая, маневренная и в управлении простая. Иногда и дома его запускает, уже научился им хорошо управлять, ни во что не врезается. С мужем иногда ходят на улицу с ним, приходят довольные оба
У нас дочь просто жуткая модница и она в свои пять лет на день рождения может столько вещей выпросить, это просто ужас)) её игрушки не так интересуют, как одежда.. Кто знает, может она вырастет будущей моделью, раз у неё предрасположенность к таким интересам. А мне не жалко вещи дарить, ведь все равно придется их покупать, а так еще и ребенок сам выбирает, при чем вещи которые мне тоже нравятся и выглядят стильно. Недавно по интернету заказали летнее платьице в магазине Маленькая Леди. Очень стильное и прикольное, малышка часто его носит, а я не могу нарадоваться её тонкому вкусу, который каким-то образом выработался еще в раннем детстве.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки