helgaomsk
А ты во время засыпания напевай какую-нибудь песенку ребенку. Всегда одну и ту же. И у ребенка выработается рефлекс: титя-песенка-спать... Потом титю слегка уменьшишь, а песенка останется. И останется рефлекс: песенка-спать
Татьянка84
Наш Миша тоже любит везде залезть. особенно на кухне под столом всегда сидит (он у нас круглый и внизу перекладины) - это любимое занятие после пылесоса
Девочки, я вот читаю вас: дети ваши кто пылесосом любит пылесосить, кто утюгом гладить, кто веником подметать. А моя утюг видит ну очень редко (только на развивашках, и то даже не подходит к нему, может и не замечает) - я не глажу вообще ничего, а муж только свои рубашки гладит по утрам, пока мы еще спим. И пылесосом пользуемся раз-два в месяц - диван пылесосим, а ковров и паласов у нас нет. А веник она вообще ни разу не видела. Вот и думаю, если куплю такие игрушки, не оценит поди.
blackcat
Мы с Ванюшкой поздравляем Романа с первым днем рождения.
Пусть растет здоровеньким, умненьким мальчиком и радует вас своими успехами и достижениями!!!
Девочки,я тут вот че подумала.Я вот тоже на наш годик пригласительные всем отправляла,приглашала на первый день рождения.А если подумать...ведь первый день рождения-это именно тот день,когда ребенок родился
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки