MARGO597
Здравствуйте, если бы нам присылали цветы "товарного вида", то транспортные бы были около 30-40%
Как отпаривать написано в 1 п, попробуйте и у цветов будет другой вид
Добавлено: Чт Мар 05, 2020 10:03 Re: Re: Искуственные цветы к Род.Дню ОТЗЫВЫ
Александра, спасибо большое! Теперь готова к родительскому дню! Цветочки симпатичные. Очень понравились колокольчики (KOL_Gladiol_VET-8-60-11-L Ветки колокольчиков (Гладиолус) 8-60-L 60 см., бутонов 8) и особенно -ромашки (UKET_ROM_PLAST-36-30-12-M Букет ромашек пластик 36-30-M 30 см., бутонов 36). Ромашки мелкие, яркие и что привлекательно, пластиковые - расправил и пошел, не нужно держать над паром.
Добавлено: Сб Мар 07, 2020 23:39 Re: Re: Искуственные цветы к Род.Дню ОТЗЫВЫ
Заказывала VETKA_ELKI-61-59-L Ветка елочки без блесток 61-L 61 см. Судя по названию думала, что длина ветки 61см - огромное заблуждение. Длина ветки 36см. На ней 6 веток по 23 см, на каждой из них по 3 веточки маленьких веточки по 9см, на одной - 2 веточки. Фото ветки в таблице мягко говоря не соответствует виду полученной. К тому же 2 веточки по 9 см - с браком (видно на фото).
Добавлено: Вс Мар 08, 2020 17:09 Re: Re: Искуственные цветы к Род.Дню ОТЗЫВЫ
Александра, то, что я получила при выдаче - это Ветка еловая зелёная 35см GAP315 (Код: 25919) Это ветка по типу с сайта Радуга г.Москва(интернет нам в помощь), а наша заявлена с сайта Альфацвет г.Санкт-Петербург и длиной должна быть длиной 61см. Может вы мне случайно положили ветку из старых закупок? Мне то как раз нужна была та , которая длинная, заявленная в таблице, а не этот бракованный обрубок. Вроде бы заказ то получила, да за время пути ветка потеряла почти 1/2 своей длины.Как это могло получиться?( фото с сайта Альфацвет)
Добавлено: Ср Мар 10, 2021 19:22 Re: Re: Искуственные цветы к Род.Дню ОТЗЫВЫ
Спасибо, цветы соответствуют фотографиям. Удивили хорошим качеством гвоздики - строка 51. Да они пластмассовые, но издалека не очень заметно. Цены приятные
Добавлено: Чт Мар 24, 2022 9:41 Re: Re: Искуственные цветы к Род.Дню ОТЗЫВЫ
Получила 4 букета из них только один можно отнести на кладбище. И дело не в том, что цветы дешёвка и качество низкое. Исходя из цены на премиум я и не надеялась, но... цветы просто испорчены они смяты так что круглые серединки сплюснуты в полоску, пластмассовые чашелистики также согнуты пополам, лепестки из ткани смяты до такой степени, что никакое подержать над паром их не расправит, пластмассу пар не расправит и подавно. Просто разочарование, я в шоке что организатор отправила мне такой брак - место таким цветам только на помойке, деньги на ветер!
Добавлено: Сб Мар 26, 2022 10:27 Re: Re: Искуственные цветы к Род.Дню ОТЗЫВЫ
Купила маки в закупке 33 поз. 190. Жаль денег они оказались пластиковые часть цветов просто лопнула и на ветке не держится. Мне очень жаль. Почему то даже в голову не пришло при закупке что они не тканевые а пластик. Жаль денег. Оно сработал нормально.
Vasilek-7-30-12-M Васильки 7-30 30 см., бутонов 7 . По факту на ветке 5 бутонов. Отличается от фото в закупке. Какие то облезлые что ли.
спам-21-36-50-M Тюльпаны 21-36-M 36 см., бутонов 21. Эти хорошие симпатичные тканевые.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки