Максим и Len4ik_K
с мини даткой! растите здоровыми и счастливыми! Анютка
Кирилл женился? поздравляю!
вишня с косточкой
Олеся, Левушка у тебя красавчик! ты почему перестала личную страничку вести, там таааак интересно
Len4ik_K и Максимку
с даткой вас! здоровья и аппетита хорошего
про встречи классные задумки, я за! я бы хотела Настю почаще в люди выводить, чтоб она привыкала, и к смене мест, и к людям новым, а то сидим дома.. гости у нас не часты. И в комнату хочу игровую, Настя там не была. Конечно она сначала будет в растерянности, но наверно освоится потом.
нам 10 января на фотосессию, вот образами интересуюсь. Будут деток фотографировать! Как одеть, что с собой взять, как их "усадить/уложить/выложить ( )"
Девочки, сходили мы в ПК, намерили нам 7500 кг (+500 грамм) сказали вводить прикорм (овощи, каши желток и творожок)))) и мы пока не выросли а остались 66 сМ)) только вот гимангиома наша меня прям напрягает, пойдем к хирургу после обеда
С Прибавочкой!Что решила на счет прикорма?
Кулачков вам к хирургу@@@@@@@@@@@
Последний раз редактировалось: Лайм (Чт Дек 23, 2010 13:29), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки